О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Особенности технологии приготовления фирменного блюда 'Пенне фарро с цуккини'
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
70,8 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-08-13
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления соусов к холодным и горячим блюдам
Приложение 2. Технологическая карта фирменного блюда «Соус-крем к мясному рулету с грибами...
...трех глав, выполнена на 53 страницах и включает в себя 1 рисунок, 6 математических формул и 4 приложения. 1 ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСОВ.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами
02.07.2015 19:27:38. Добавил. СОДЕРЖАНИЕ. Введение. 1. Особенности технологии приготовления вторых горячих блюд с...
3.1 Порядок составления рецептур на фирменное блюдо . 3.2 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Рыба в горчичном соусе»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка фирменного блюда "Самса с зеленью и брынзой"
Фирменные блюда приготовляются по специально разработанной рецептуре и технологии с учетом национальных, региональных и других особенностей предприятия.
Характеристика пищевого сырья, используемого для приготовления фирменного блюда дается в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и технология приготовления фирменных блюд в кафе "Фасоль"
Все указанное актуализирует проблему как ассортимента, так и технологии приготовления фирменных блюд ...
... блюда и закуски, горячие закуски, супы, вторые горячие блюда , сладкие, мучные блюда и напитки; ) проанализировать технологические особенности ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка технологии приготовления фирменных блюд
Код. 801668. Название. Разработка технологии приготовления фирменных блюд .
При формировании ассортимента необходимо учитывать некоторые особенности сферы общественного питания. Ассортимент считается рациональным, если он в наибольшей степени...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка рецептуры и технологии нового ( фирменного ) блюда из птицы (цыплята...
Кафедра технологии , физиологии и гигиены питания. Курсовая работа. Разработка рецептуры и технологии нового ( фирменного ) блюда из птицы (цыплята полупотрошеные 1 сорта) по дисциплине « Технология производства продукции общественного питания»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и организация технологического процесса приготовления горячих блюд ...
.2 Особенности технологии приготовления горячих блюд из мяса с технологией фламбирования и современное оформление. .3 Составление меню.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте