О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Ассортимент и особенности приготовления блюд из сыра
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
91,12 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-03-26
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Ассортимент и приготовление блюд из сыра в современной кухне
Изучить ассортимент и приготовления блюд из сыра . Поставленная цель достигается посредством решения следующих задач: . Определить значение сыра в питании человека. . Выявить особенности сыра ( ассортимент сыров и современные способы применения в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности и ассортимент блюд японской кухни
3 Классификация и ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления , оформления и правила подачи. 4 Технологический процесс производства продукции, технологические и аппаратно-технологические схемы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности приготовления блюд итальянской кухни
Курсовая работа. По дисциплине «Технология продукции общественного питания» « Ассортимент и особенности приготовления блюд итальянской кухни» Автор курсовой работы. Студент
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий...
Объект исследования: технология производства блюд и кулинарных изделий из овощей. Ассортимент и технологии приготовления блюд из овощей.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности приготовления блюд для тематического вечера...
Код. 862886. Название. Ассортимент и особенности ...
Это, в свою очередь означает, что на специфические особенности национальной кухонь влияют географическое...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности приготовления блюд итальянской кухни
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Европейская кухня: ассортимент , технология приготовления и оформления...
Курсовая работа. на тему: Европейская кухня: ассортимент , технология приготовления и оформления...
...можно назвать использование соусов и большого количества блюд из овощей. Европейцы, в отличие от восточных народов, значительно меньше используют...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте