Тема: Пищевые свойства какао–порошка

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    66,15 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-05-13
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Определение пищевой ценности какао -порошка
    3.1 Степень удовлетворения суточной потребности человека в основных пищевых веществах и энергии. 3.2 Биологическая ценность белков какао -порошка.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Химический состав и потребительские свойства шоколадных товаров
    ...исследования является химический состав и потребительские свойства шоколадных товаров. Задачи: .Анализ химического состава и пищевой ценности...
    Шоколад - это продукт переработки какао -бобов с сахаром. Основными компонентами, сухого вещества...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Некоторые сведения о кондитерских изделиях
    Пищевая ценность кондитерских изделий обусловлена имеющимся в них комплексом необходимых...
    ...56% сухих веществ, имеет важное значение при формировании свойств шоколада. При температуре 25 °С какао -масло твердое и хрупкое, а при 32 °С, т. е. при...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика шоколада и какао порошка
    - рассмотреть основные сведения о шоколаде и какао порошке, сфере их назначения; - рассмотреть классификацию и кодирование шоколада; - раскрыть потребительские свойства шоколада и какао порошка
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Шоколад: свойства и производители
    по дисциплине «Продукты питания» на тему. «Шоколад: свойства и производители»
    В настоящее время шоколад вырабатывают из какао -продуктов ( какао тертое и какао -масло) и сахарной пудры. В качестве вкусовых добавок используют молочные продукты, орехи...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Состав для получения шоколада
    композиции пониженной калорийности, при этом обеспечивается сохранение всех полезных свойств продукта. 5 пр.
    Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к получению шоколада. Шоколад содержит какао тертое, какао -масло, лецитин...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые регуляторы кислотности
    К пищевым добавкам-красителям не относятся: пищевые продукты, обладающие вторичным красящим эффектом (фруктовые и овощные соки или пюре, кофе, какао , шафран, паприка и другие пищевые продукты); красители, применяемые для окрашивания несъедобных...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!