О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Значение первых блюд в питании
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
31,62 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-12-13
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления блюд и кондитерских изделий
Значение первых блюд в питании . Все больше и больше врачей приходят к однозначному мнению, что супы просто необходимы для нормального функционирования нашего организма.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и технология приготовления сложных блюд из сыра
...предприятиями питания продукции ( первых и вторых блюд , закусок, полуфабрикатов, кондитерских изделий; организация на...
Целью общественного питания является наиболее полное удовлетворение потребностей населения в питании вне домашних условий...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления обеда в кафе
1.5 Требования к качеству первых блюд . 1.6 Рыба запеченная под майонезом. 1.6.1 Значение рыбных блюд в питании человека. 1.6.2 Обработка рыбы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Изучение технологии приготовления блюд
Глава 1. Теоретическая часть. .1Значение блюд в питании человека. .2Организация рабочего места при производстве блюд .
В рациональном питании человека большое значение имеют салаты. Салаты готовят из птицы, отварного мяса и рыбы; сырых, вареных...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд из картофеля
...мира, при этом его используют и во всех видах блюд - от первых до десертов, от горячих до холодных. Картофель готовят отдельно или вместе с овощами...
Значение блюд и гарниров из картофеля в питании человека достаточно велико.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок
Приготовление закусок и холодных блюд , имеют чрезвычайно большое значение в питании человека. Для их приготовления используют различные продукты - сырые и вареные овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок
Приготовление закусок и холодных блюд , имеют чрезвычайно большое значение в питании человека. Для их приготовления используют различные продукты - сырые и вареные овощи, грибы, мясо, рыбу, яйца.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте