Организация деятельности официанта в ресторане 'Мелиот'

  • Вид работы:
    Отчет по практике
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    2,47 Кб
  • Опубликовано:
    2016-10-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Организация деятельности официанта в ресторане 'Мелиот'

Частное образовательное учреждение высшего образования «Русско-Британский Институт Управления»

Кафедра международного сервиса и туризма










ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

Специальность 43.02.11 Гостиничный сервис

Выполнил: Курочкин Андрей

Проверил: Толкунова И.И.






г. Челябинск 2016

Содержание

Введение

. ЗНакомство с предприятием

. характеристика ресторана «мелиот»

. Повседневная форма обслуживания

Заключение

Введение

Цель учебной практики - формирование практических профессиональных умений и приобретение первоначального практического опыта в рамках изученных профессиональных модулей.

Задачи:

·приобретение опыта работы официантом ресторана;

·практическое ознакомление с организацией обслуживания

·получение представления о структуре ресторана «Мелиот»;

·ознакомление с должностными инструкциями и обязанностями официанта;

·выявление основных проблем, характерных для деятельности данной организации;

·получение навыков работы в коллективе («работа в команде»);

·изучение техники безопасности на рабочем месте;

·предложение мер, направленных на повышение эффективности работы предприятия гостеприимства и туризма;

·совершенствование профессиональных навыков в области ресторанного сервиса.

Официант - работник предприятий общественного питания, обслуживающий посетителей в ресторанах, кафе.

В обязанности официанта, как правило, входят:

Появление на рабочем месте за 15 минут, с целью подготовки к смене (информация о отсутствующих в меню блюдах, а также их изменения в течении рабочего дня);

·Опрятный внешний вид (не вызывающий макияж, чистая форма, аккуратный маникюр);

·Замена грязной посуды, поддержание чистоты и порядка в зале, а также сервировка столов;

·При себе должны быть ручка и калькулятор;

·Оформление зала согласно требованиям и тематике мероприятия;

·

Похожие работы на - Организация деятельности официанта в ресторане 'Мелиот'

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!