Бобовые блюда

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    112,30 kb
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Бобовые блюда

Технологическая карта __________________________________________

Наименование блюда ___________________________________________

Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года

Выход  ______________________________ гр.

Наименование сырья

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Бобовые с жиром

 

 

 

 

 

 

Масса отварных бобовых

 

150

-

200

-

250

Маргарин

15

15

15

15

20

20

ВЫХОД:

-

165

-

215

-

270















































































































































































































































Технологическая карта __________________________________________

Наименование блюда ___________________________________________

Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года

Выход  ______________________________ гр.

Наименование сырья

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Пюре из бобовых

 

 



Фасоль, или горох

 

 



или чечевица, или чина, 

 

 



или нут

505

500



ВЫХОД:

-

1000












































































































































































































































Технологическая карта __________________________________________

Наименование блюда ___________________________________________

Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года

Выход  ______________________________ гр.

Наименование сырья

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Пюре из бобовых

 

 



и картофель

 

 



Масса отварных бобовых

-

180



Картофель

100

75



Масса отварная картофельная

-

73



Молоко

49

47



Маргарин столовый

15

15



ВЫХОД:

-

310






























































































































































































































Технологическая карта __________________________________________

Наименование блюда ___________________________________________

Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года

Выход  ______________________________ гр.

Наименование сырья

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Бобовые в соусе

 

 

 

155

-

210

Масса отварных бобовых

 

 

 

155

-

210

Соус № 824, 848, 859, 863

 

 

 

60

-

80

Маргарин столовый

 

 

10

10

10

10

ВЫХОД:

-

-

225

-

300






















































































































































































































































Технологическая карта __________________________________________

Наименование блюда ___________________________________________

Рецептура № __________________________ по сборнику __________ года

Выход  ______________________________ гр.

Наименование сырья

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Бобовые с жиром и луком

-

150

-

200

-

200

Масса отварных бобовых

25

21

30

25

40

34

Лук репчатый

15

15

20

20

30

29

Жир сырец свиной

-

25

-

30

-

-

Масса пассированная с жиром лука

-

25

-

30

-

-

Масса пассированная со шпиком лука

-

-

-

-

-

40

Выход с жиром и луком

-

175

-

230

-

-

Выход с шпиком и луком

-

-

-

-

-




























































































































































































































Похожие работы на - Бобовые блюда

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!