О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Холодные блюда и закуски
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
35,47 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-07-24
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
П. Я. Григорьев " Холодные блюда и закуски "
ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА. Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Холодные закуски и блюда ставят на стол одновременно, а горячие – последовательно. Официант, прежде чем подать очередное блюдо , убирает использованную посуду и приборы и вновь сервирует стол.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект холодного цеха столовой на 200 мест
Ознакомление с ассортиментным минимумом блюд . Холодные блюда и закуски . Салаты овощные 3. Рыбные, мясные 1. Закуски , ассорти из овощей 1 – 2. Закуски из яиц и творога 2.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА. Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы кафе с организацией работы холодного цеха
Количество блюд реализуемых за час. Холодные блюда и закуски .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работ холодного цеха ресторана высшего класса на 100 посадочных...
Количество блюд реализуемых за час. Холодные блюда и закуски .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Блюда из морепродуктов
Холодные блюда и закуски из кальмара. КАЛЬМАРЫ ЗАЛИВНЫЕ. Ингредиенты
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте