Тема: Потенциометрический метод исследования мясных продуктов

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Химия
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    594,1 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2017-09-16
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведение мясных продуктов
    При написании данной курсовой работы ставились следующие задачи: рассмотреть товароведную характеристику мясных продуктов , изучить методы отбора проб и определения качества товаров, провести сравнительную экспертизу отдельного вида исследуемых...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент и качество мясных консервов
    И потребление мясных продуктов очень часто является индикатором благосостояния общества. В настоящее время на потребительском...
    Неизменность спроса на мясные консервы подтверждают и исследования . Так, по данным Института аграрного маркетинга (ИАМ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мясные и мясорастительные консервы
    При производстве консервов из мясных продуктов используются физические и физико-химические методы консервирования, а именно: пастеризация, стерилизация и соление. Пастеризация - обработка продукта определенное количество времени температурой менее...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мясные и мясорастительные консервы
    При производстве консервов из мясных продуктов используются физические и физико-химические методы консервирования, а именно: пастеризация, стерилизация и соление. Пастеризация - обработка продукта определенное количество времени температурой менее...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Отечественные колоранты
    Наиболее распространёнными красителями для мясных продуктов являются натуральные препараты на основе крови убойных животных, β – каротина и кошением. Большая часть синтетических колорантов экспортируется в странах СНГ.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мясная промышленность
    1.6 Сосиски и сардельки. 2. Материалы и методы исследования . 2.1 Основы технологии и производства колбасных изделий.
    Производство качественных мясных продуктов — это комплексная задача. Ее решение зависит от совершенствования комплексной и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Оценка конкурентоспособности мясных консервов...
    Продукт пользуется заслуженным успехом у всех категорий потребителей. Эти мясные консервы вырабатываются по рецептуре, которая соответствует всем пунктам ГОСТа. Понятие, производство мясных консервов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!