Тема: Цех производства жидкой каши (жирность 2 %) мощностью 15 тонн/сутки

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    109,42 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2016-06-18
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Приготовление блюд из каш : каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник...
    Каши по своему составу и способу приготовления делятся на рассыпчатые, вязкие и жидкие ( в зависимости от соотношения массы...
    Сырьем для производства круп служат зерна риса, проса, гречихи, а также овес, кукуруза, пшеница, бобовые, сорго и другие.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления витушки сдобной из пшеничной муки высшего сорта
    ...научились растирать их с помощью двух специальных обработанных камней и получать муку, которую смешивали с водой и в виде жидкой каши поедали сырой.
    Начало производства печёного хлеба совпадает с развитием культуры каждого народа на Земле.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изготовление хлеба заварного "Северный"
    Так появились первые жернова, первая мука, первый хлеб. Первый хлеб имел вид жидкой каши .
    ...кондитерский цех , цех по разливу воды, майонезный цех . В хлебном цехе оборудования расположены по смешанной схеме, т. е. на предприятии имеется...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проектирование ресторана на 68 мест с сибирской кухней
    ресторан блюдо горячий цех . Введение. Питание является необходимой жизненной потребностью людей.
    ...но с кожей, жареная, чиненая (наполненная начинкой из каши , лука или грибов), тушеная, заливная, печеная в чешуе, запеченная на сковороде в сметане...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Котел пищеварочный типа КПГСМ-250
    Это процесс гидротермической обработки пищевых продуктов в жидкой среде: воде, бульоне, молоке, соусе и т. п. Варка ряда пищевых продуктов протекает в...
    ... производства , как пищеварочные котлы, позволяет сделать вывод о чрезмерной разнотипности их...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технологии приготовления блюд из круп
    .2 Структура производства предприятия. .3 Организация работы горячего цеха . . Ассортимент и технология круп.
    Широкое распространение в татарской кухне имеют различные каши : пшенная, гречневая, овсяная, рисовая, гороховая и т. д. Некоторые из них...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Котел пищеварочный типа КПГСМ-250
    Это процесс гидротермической обработки пищевых продуктов в жидкой среде: воде, бульоне, молоке, соусе и т. п. Варка ряда пищевых продуктов протекает в...
    ... производства , как пищеварочные котлы, позволяет сделать вывод о чрезмерной разнотипности их...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!