О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Изготовление хлеба заварного 'Северный'
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
48,05 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-06-09
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Ржаной бездрожжевой хлеб
Хлебная закваска используется при изготовлении различных видов хлеба и хлебобулочных изделий. Многие разновидности хлеба из ржаной муки <#"justify">Рисунок 1. Поэтапная схема производства Ржаного бездрожжевого заварного хлеба "Богородский"
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ хозяйственной деятельности ООО "ЭкоХлеб"
5. Технология изготовления хлеба заварного с изюмом. 6.1 Описание технологического процесса.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Характеристика ОАО "Первый хлебокомбинат"
Только в промышленных условиях можно воспроизвести технологию изготовления настоящего заварного хлеба . Называется он заварным , потому что его готовят с применением заварки, приготовленной из солода и муки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Нахождение оптимальных режимных параметров в процессе производства хлеба ...
...виду хлеба , без загрязнений От светло-коричневого до темно-коричневого, без подгорелости, пропеченный, без следов непромеса, у заварного хлеба - с небольшой липкостью Свойственные данному виду хлеба , без постороннего привкуса и запаха.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Маркетинговое исследование рынка пшеничного хлеба Агрызского района...
Например, хлеб горчичный, киевский заварной . Хлеб поставляет в организм человека разнообразные питательные вещества (белки, жиры, углеводы, витамины).Основной составляющей хлеба являются углеводы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Себестоимость в постиндустриальной экономике
Очевидно, что это не так. Ведь существуют научно обоснованные нормы затрат на любое производство: для выпечки хлеба украинского нужна одна рецептура, а хлеба заварного - другая; для изготовления сплава латуни необходимы одни металлы и их четко...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сравнение биологической ценности хлебобулочных изделий
Для тех, кто придерживается строгих диет, крекер успешно заменяет хлеб , экономные хозяйки делают с сухим печеньем бутерброды...
пряники - сырцовые, заварные ; галеты (фр. galette - сухое печенье из пресного содового теста) и крекер (англ. cracher...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте