О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Товароведная характеристика мяса баранины
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
120,81 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-07-12
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика рулетов и шашлыка
Список литературы. 1.) Характеристика рулета. Рулет – продукт из мяса , в процессе изготовления которого осуществляют наполнение...
Шашлык – это филейная часть баранины , свинины, говядины, рыбы или птицы, зажаренные небольшими кусочками на вертеле.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика мяса
Код. 720527. Название. Товароведная характеристика мяса .
По виду убойных животных различают говядину, баранину , козлятину, свинину, конину, оленину, мясо кроликов, диких животных (лося, косули, медведя) и др.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: " Баранина по-сицилийски"
.1 Технолого- товароведная характеристика сырья. Баранина I - категории. Химический состав и пищевая ценность мяса .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство полуфабрикатов из мяса птицы
...мирового птицеводства станут: освоение ресурсосберегающих технологий, глубокая переработка мяса птицы, значительное расширение ассортимента конечной продукции и повышение ее качества. 1. Товароведная характеристика полуфабрикатов из мяса птицы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика корейки
Санкт-Петербург. 2009 год. Содержание. 1. Краткая характеристика копченых продуктов из мяса .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика мясных замороженных полуфабрикатов, произведенных...
Дата загрузки. 01.05.2015. Добавил. Содержание. Введение. Глава 1. Товароведная характеристика мясных...
В производстве используют говядину, козлятину, баранину , свинину в парном и охлажденном состоянии. Не допускается мясо тощее и замороженное...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение...
1.2 Значение блюд из отварного мяса в лечебно-профилактическом питании. 2. Товароведная характеристика рыбного и мясного сырья Товароведная характеристика рыбного и мясного сырья.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте