Тема: Роль белков в организме. Витамины. Определение энергетической ценности суточного рациона питания

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Медицина, физкультура, здравоохранение
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    14,11 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-08-07
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Баланс веществ и энергии в организме животных и методы их определения
    Роль белков определяется не только разнообразием их функций, но и незаменимостью их другими...
    Жиры обеспечивают в среднем 33% суточной энергоценности рациона . С жирами в организм поступают необходимые для жизнедеятельности вещества: витамины А, Д...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Молоко и кисломолочные продукты
    ... белков . Обладая амфотерными свойствами, молочный белок защищает организм от ядовитых веществ. Молочный сахар (лактоза) является источником энергии для биохимических процессов в организме , способствует усвоению кальция, фосфора, магния, бария.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рациональное питание
    ...труде должно быть снижение энергетической ценности питания до уровня производимых энергетических затрат или повышение...
    ...1,2 : 4,6. При этом количество белков в составе рациона равняется 11 - 13 % суточной энергоценности, жиров - в среднем 33...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Гигиена беременных
    Питание беременной играет ключевую роль в профилактике таки заболеваний как анемия, задержка внутриутробного развития...
    Энергетическая ценность суточного рациона для женщин ростом 155-165см и массой тела до 60 кг должна составлять 2400-2700ккал.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Клетчатка в кормах и ее роль в питании жвачных и моногастричных животных
    В процессе питания составные вещества воздействуют на организм животного не изолировано друг от друга, а в комплексе.
    A, D, E, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B12, в ряде случаев витамины С и К. На основе норм кормления составляют суточный рацион .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд. Марийсакая кухня
    ...при составлении суточного рациона учитывать, с одной стороны, потребности организма в основных питательных...
    ...подбор технологического оборудования, определение пищевой ценности блюда, разработка нормативной документации.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Система автоматизации производства муки
    Но во всех рационах хлебобулочные изделия занимают одно из первых мест. Важнейшая роль в пищевой ценности ...
    ...аминокислоты, непредельные жирные кислоты, витамины и минеральные вещества. В белках зерна различных культур содержится от 25 до 38...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!