О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Ассортимент и технология производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
272,63 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-05-30
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация производства хлебобулочных изделий
Предмет. Технология машиностроения / 76. Тип работы. Диплом.
...булочных изделий , вырабатываемых, в основном, из пшеничной муки высшего и первого сортов и представляющих собой разнообразные штучные...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство хлеба белого из муки высшего сорта на большой густой опаре
...оборудованием, что позволяет вырабатывать широкий ассортимент хлебобулочных изделий . На хлебозаводах и предприятиях малой мощности в России ежегодно...
Целью данной работы является исследование схем производства хлеба белого из пшеничной муки ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
1.Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества хлебобулочных изделий . 1.1 Особенности производства и требования к качеству...
В связи с тем, что ржаная мука по хлебопекарным свойствам отличается от пшеничной , технология пшеничного ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Применение хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных изделий
Дата загрузки. 04.12.2010 7:56:23. Добавил. Оглавление. Введение. 1 Клейковина пшеничной муки .
...показать актуальность хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных изделий . Большой ассортимент позволяет подобрать улучшитель, в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Выбор и обоснование технологической схемы производства хлебобулочных изделий
...производительность труда, эффективность производства и улучшить качество хлебобулочных изделий . В хлебопекарной промышленности с...
... хлебобулочными изделиями выбираем следующий ассортимент : ·батон нарезной из пшеничной муки 1 сорта, m = 0,4 кг
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ эффективности производства хлебобулочных изделий минипекарни...
.1Характеристика технологии производства хлебобулочных сдобных изделий . .2 Сущность, виды и...
...оснащены, как правило, оборудованием для выработки изделий из пшеничной муки , вырабатывать ржаной хлеб с привычными для потребителя характеристиками...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ эффективности производства хлебобулочных сдобных изделий ОАО...
...как правило, оборудованием для выработки изделий из пшеничной муки , вырабатывать ржаной хлеб с привычными для потребителя характеристиками...
.1 Характеристика технологии производства сдобных изделий . Хлеб и хлебобулочные изделия относятся к...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте