О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология производства масла и сыра
Вид работы:
Книга / Учебник
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
70,75 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-04-08
Поделись с друзьями:
Все книги / учебники по другим направлениям
Скачать книгу / учебник
Читать текст online
Посмотреть все книги / учебники
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика плавленых сыров
...для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей путём плавления сырной...
Джеймс Крафт, основатель одноименной компании "Крафт Фудз", в 1916 году запатентовал свой метод производства плавленого сыра .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство плавленых сыров , вырабатываемых по ресурсосберегающей технологии
. Биологическая ценность плавленых сыров и пути её повышения. . Ассортимент и продуктовый расчет. . Технология производства .
...характерен слегка кисловатый, острый вкус, обусловленный большим удельным весом (до 45%) в рецептуре сыра нежирного.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и оценка качества сыра , реализуемого в магазине
...то Германия лидирует в производстве сыра на каждый день. Особенно популярны в России плавленые и твердые немецкие сыры . Бельгия славится копчеными сырами . Дания представлена в основном сырами Фета и сырами с голубой плесенью, а Греция - сырами ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства сливочного масла
Предмет. Детали машин / 2. Тип работы. Другое. Ключевые слова.
Те, кто их сокращает, должен помнить, что он всё равно получит жиры через "неявные", такие, как орехи и сыр .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства сливочного масла
на тему: « Технология производства сливочного масла » Выполнил: студент группы ТС-41(2)
Те, кто их сокращает, должен помнить, что он всё равно получит жиры через "неявные", такие, как орехи и сыр .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ производства сыра "Российский" на ОАО "Еланский маслосыркомбинат"
9 наименований сыров , 3 наименования масла , молочный сахар, сгущенную и сгущенную сыворотку, в 2013 году было получено и установлено...
9,5 0,0003 800 200 100. 1. Технология производства сыра "Российский" на ОАО "Еланский маслосыркомбинат"
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Цех по производству масла с годовым объемом переработки молока 40000 тонн...
Технология производства масла основана на концентрации жировых шариков молока сепарированием и получении сливок нужной жирности, их последующей термомеханической обработке для осуществления сложных физико-химических процессов отвердевания...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте