О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология производства кефира
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
32,92 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-11-01
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технологическая линия по производству кефира
Технология приготовления кефира . Существует два способа производства кефира – резервуарный и термостатный.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство кефира 2,5 % жирности резервуарным способом производительностью...
Продуктовый расчет. Блок-схема производства кефира 2,5 % жирности. Характеристика продукта.
кефир технология кисломолочный. Молоко и молочные продукты пользуются повседневным спросом и составляют примерно 16% (210,4 кг/год) от минимальной...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология изготовления кефира
.4 Контроль технологических процессов производства . 1.5 Безопасность и экологичность производства . 1.6 Подбор оборудования и компоновочные схемы его размещения. . Технология производства кефира .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сравнительная эффективность производства кефира и ряженки в условиях ООО...
3.3 Особенности технологии производства кефира и ряженки. 3.4 Качественная оценка кефира и ряженка.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сравнительная эффективность производства сметаны и кефира на ООО...
.3 Технологии производства кисломолочных продуктов. Технология производства сметаны.
...эффективность производства кисломолочных продуктов (сметаны и кефира ) на ООО «Экспериментальный сыродельный завод». Для выполнения этой цели ставились задачи
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кисломолочные диетические продукты: кефир
. Технология производства кефира . .Ассортимент и новое в ассортименте.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Моделирование процесса производства кефира
Предмет. Технология машиностроения / 76.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте