О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии
Вид работы:
Методичка
Предмет:
Биология
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
65,61 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-01-27
Поделись с друзьями:
Все методички по биологии
Скачать методичку
Читать текст online
Посмотреть все методички
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технологические карты на запеченные яблоки и пончики
Трушина Т.П. Основы микробиологии , физиологии питания и санитарии для общепита.- Ростов н/Д: «Феникс», 2000. 11. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация складского хозяйства на предприятиях общественного питания ...
Трушина Т.П. " Основы микробиологии , физиологии питания и санитарии для общепита". Щеглов Н., Гайворонский К.А. «Технологическое оборудование предприятий общественного питания торговли», 2001.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии для кафе ...
Основы микробиологии , физиологии питания и санитарии для общепита. «Феникс», Ростов-на-Дону, 2000г.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Итальянская кухня
Трушина, Т.П. Основы микробиологии . Физиологии питания и санитарии для общепита. - Р.Н. / Д.: «Феникс» 2000.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... развития организации (на примере Ульяновского техникума питания и торговли)
Микробиология , физиология питания , санитария . 100. Основы физиологии питания , санитарии и гигиены.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Микробиология пищевых продуктов. Санитарный режим предприятий общественного...
1.З.П. Матюхина « Основы физиологии питания , гигиены и санитарии »; 2. В.Н. Азаров « Основы микробиологии и санитарии » 2-е издание, переработанное.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте