О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Подготовка воды для производства хлебобулочных изделий
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,51 Мб
Скачать
Опубликовано:
2012-09-11
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по другим направлениям
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика, контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий ...
1.2 Особенности технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий . Технологическая схема производства хлеба состоит из следующих основных операций: прием и хранение сырья, подготовка сырья, приготовление теста, формовка и расстойка теста...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная экспертиза производства хлебобулочных изделий из ржаной муки...
Но, тем не менее, белорусы по-прежнему отдают предпочтение хлебу и его удельный вес в объеме производства хлебобулочных изделий занимает 70%.
Подготовка сырья включает: ?смешивание муки отдельных партий; ?подогрев воды для обеспечения оптимальной...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и ассортимент хлебобулочных изделий , реализуемых...
.4Сырьё и технология производства хлебобулочных изделий . К основному сырью при производстве хлебобулочных изделий относятся мука, зерновые продукты, хлебопекарные дрожжи и химические разрыхлители, соль и вода .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... характеристика и экспертиза качества диетических хлебобулочных изделий ...
Также ими проводились опыты по возможности использования биоактивизированного зерна для производства хлебобулочных изделий .
...обусловлена рядом факторов, к числу которых можно отнести: соотношение в массе изделия воды и сухих питательных веществ.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация и пути совершенствования производства и сбыта хлебобулочных изделий
Тесто – это полуфабрикат хлебопекарного производства , полученный путем замеса из муки, воды , дрожжей, опары или закваски и дополнительного сырья в соответствии с рецептурой и технологическим режимом, служащий для приготовления хлебобулочных изделий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий ...
В России сегодня ржаной хлеб употребляет около 10% населения, хотя в начале 20 века доля хлебобулочных изделий из ржаной муки превышала 60%.
...в теплой воде . Для производства ржаного хлеба и для некоторых сортов пшеничного хлеба используют...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Исследование технологического процесса по производству хлебобулочных изделий ...
Транспортировка хлебобулочных изделий в торговую сетьРисунок 2 - Основные технологические операции по производству хлебобулочных изделий . Прием, хранение, подготовка сырья к пуску в производство .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте