Тема: Обогащение витаминами и улучшение органолептических свойств кекса 'Студенческого' путём внесения обогатителя

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,86 Мб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-08-23
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевая химия
    Наиболее эффективный способ витаминной профилактики - обогащение витаминами массовых продуктов питания. Витаминизация (иногда в комплексе с обогащением ...
    . сохранение природных качеств пищевого продукта; . улучшение органолептических свойств или...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Потребительские свойства и пищевая ценность муки
    обогащение муки витаминами , микроэлементами и пищевыми волокнами с одновременным снижением ее калорийности и обеспечением...
    Помольные партии составляют для улучшения качества зерна одной партии за счет другой. Получают помольные партии смешиванием...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экзамен по готовке
    ...в них белков (1,7-3,7 %), углеводов (0,2-1,5 %), жиров (0,4-17), минеральных веществ (0,6-1 %), а также витаминами .
    ...воду (яйца, меланж) с добавлением для улучшения органолептических свойств готовой продукции (вкуса, консистенции, запаха и др...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология изготовления вафель с начинкой
    Поэтому с точки зрения органолептических свойств вафель также желательно использовать муку высших...
    ...калорийности вафель «Фруктовые» происходит их обогащение витаминами и минеральными элементами. Список литературы. 1. Аксенов Л.М., Кудинова Н.С...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
    Целью работы является сравнительная оценка органолептических и физикохимических показателей качества.
    Возникает необходимость специального обогащения пищевых продуктов витаминами . А это может быть эффективным только в том случае, если...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности организации коммерческой деятельности по продаже пищевых ...
    кислоты, глютаминат натрия, эссенции. Для обогащения пищи белками и придания ей мясо-грибного...
    Пшеничную муку и манную крупу для улучшения вкуса подвергают сухой тепловой обработке (декстринизации), при этом часть крахмала переходит в декстрины.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!