О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Калькулирование себестоимости хлебобулочных изделий
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Бухучет, управленч.учет
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
18,87 kb
Скачать
Опубликовано:
2012-01-18
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по бухгалтерскому учету
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Экономические основы формирования себестоимости продукции
Предметом исследования является учет и анализ себестоимости хлебобулочных изделий . Объектом исследования выбрано ОАО «Ципиканский продснаб», а именно производство хлеба, где и производится калькулирование себестоимости .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация и пути совершенствования производства и сбыта хлебобулочных изделий
Увеличение производства продукции приведет и к изменениям в структуре себестоимости хлебобулочных изделий . С увеличением производства доля постоянных расходов на единицу продукции уменьшится, что приведет к снижению себестоимости продукции.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... проверка затрат на производство и калькулирование себестоимости готовой...
...в сумме 9964,5 тыс.руб., из них на производство хлеба и хлебобулочных изделий 114,1 тонн на сумму 1349,4 тыс.руб. Продукция собственного производства в...
По нашему мнению, учет затрат и калькулирование себестоимости в ЗАО "Дардан" ведется в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Исследование формирования себестоимости на продукцию ОАО "Уфалейхлебзавод"
Основным сырьем для производства хлеба и хлебобулочных изделий являются: мука, дрожжи, соль, вода; дополнительным сырьем - сырье, применяемое по...
Одной из важнейших задач управленческого учета является калькулирование себестоимости продукции.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности на предприятиях общественного питания
Однако на сегодняшний день калькулирование себестоимости блюд, кулинарных изделий , полуфабрикатов, мучных кондитерских хлебобулочных изделий в условиях быстрого изменения цен на сырье и товары трудоемко.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте