Управление персоналом в ООО 'Рыбная Компания 606' г. Липецк

  • Вид работы:
    Отчет по практике
  • Предмет:
    Менеджмент
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    166,88 Кб
  • Опубликовано:
    2012-09-02
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Управление персоналом в ООО 'Рыбная Компания 606' г. Липецк

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»

Кафедра Экономики труда и управления персоналом








ОТЧЕТ

о прохождении производственной практики

студента Яковлевой Яны Сергеевны группы 9505

Место прохождения практики ООО «Рыбная Компания 606» г. Липецк


Дата начала практики “_04_” __июня_____ 2012 г.

Дата окончания практики“_01_” __июля_____ 2012 г.

Руководитель практики от организации менеджер по персоналу

ООО «Рыбная Компания 606» Чекалина Н.Л.

Руководитель практики от кафедры к.э.н., доцент кафедры

Экономика труда и Управление персоналом Петропавловская А.В.


Москва 2012г.

1). Календарный график прохождения производственной практики

№ п/п

Наименования подразделения, где проходит практика

Вопросы программы, выполненная работа

Календарные сроки (даты выполнения)

Ответственный руководитель в данном подразделении

 1

 2

 3

 4

 5






















2).Список материалов, собранных студентом в период прохождения производственной практики (для курсовых, научных и других работ).

3). Рекомендации и замечания руководителя производственной практики от кафедры в период прохождения студентом практики.

Оглавление


Введение

Общие сведения об организации

Структура менеджмента в организации

Характеристика отдела управления персоналом

Методы управления персоналом

Заключение

Приложение 1

Список литературы



Введение


Производственная практика является важным этапом в жизни студента, потому что именно на ней можно применить свои знания на практике и показать насколько хорошо овладел своей специальностью, в нашем случае «Управление персоналом». Практика является важнейшим элементом учебного процесса обучения в любом институте. Она обеспечивает закрепление и расширение знаний, полученных при изучении основных теоретических дисциплин, овладение навыками практической работы в организации, приобретение опыта работы в трудовом коллективе. Прохождение практики является одним из важнейших этапов обучения студента.

Главная цель Практики - применение студентами полученных в РЭА знаний и умений в реальных условиях действующей организации и выработка на этой основе практических навыков, компетенций. Прохождение Практики предполагает наличие определенного уровня профессиональной подготовки, заинтересованности в эффективном использовании имеющихся в организации возможностей для овладения будущей специальностью.

Основными задачами практики являются:

·        выработка навыков проведения анализа отдельных сторон деятельности организации и формирования на этой основе обоснованных выводов;

·        приобретение умений получения информации, (технико-экономической, организационно-управленческой, организационно-правовой, социально- психологической, необходимой для выполнения заданий самостоятельного практикума и курсовых работ: включая междисциплинарные

·        закрепление и углубление теоретических знаний, полученных студентами в процессе обучения в РЭА на основе глубокого изучения документов и материалов организаций (отчетов, программы развития, планов и т.п.) - мест прохождения практики;

·        выработка навыков самостоятельного анализа результатов проделанной работы;

·        выполнение конкретного объекта и предмета анализа в соответствии с индивидуальным заданием;

·        формирование устойчивого интереса, чувства ответственности и уважения к избранной профессии;

·        формирование у будущих менеджеров соответствующих профессиональных качеств, включая лидерские компетенции.

Базой для прохождения практики служило общество с ограниченной ответственностью «Рыбная Компания 606».

Я проходила практику в компании с 04июня по 01 июля 2012 года. За этот период я попыталась рассмотреть наиболее важные аспекты управления персоналом в ООО «Рыбная Компания 606».

Опираясь на теоритические знания, приобретенные в процессе обучения, я с легкостью смогла проанализировать деятельность hr- менеджеров и принять активное участие в подборе персонала на вакантную должность «менеджера по продажам».

Результатом моих наблюдений и моей деятельности стал отчет, приведенный ниже.

Общие сведения об организации

персонал управление организационный

Практика проводилась в организации ООО «Рыбная Компания 606», которая расположена по адресу 398007, г. Липецк, ул. Римского-Корсакова, д. 6А.

ООО «Рыбная Компания» существует с 2007 года и занимает в Липецком регионе стабильное положение. У компании есть офис и производственное помещение (г. Липецк, ул. Римского-Корсакова, д. 6А), а так же розничные магазины, которые расположены по адресам: г. Липецк, пр. Победы 104А; г. Липецк, Осенний проезд 1А; г. Липецк, ул. Суворова 12; г. Лебедянь, ул. Мира 10; г. Чаплыгин, ул. Строителей 3; г. Усмань, ул. Маяковская 2; г. Мичуринск, Турмасовский переезд, Межрайбаза О.П.С.

Основными видами деятельности организации являются оптовая и розничная продажа, производство пищевых продуктов, так же переработка, консервирование рыбо- и морепродуктов. Согласно ОКВЭД организация может выполнять следующие виды деятельности:

.        Переработка свежей рыбы в полуфабрикаты;

.        Копчение рыбы;

.        Вяление и сушка рыбы;

.        Работы по расфасовке и вакумированию готовой продукции;

.        Продажа свежезамороженных продуктов питания;

.        Розничная торговля готовой продукции;

.        Производство консервов и пресервов;

.        Доставка готовой продукции покупателю;

Миссия компании. «Рыбная Компания 606» работает для того, чтобы в рационе людей было больше рыбных продуктов - продуктов здорового питания. Компания вносит свой вклад в обеспечение продовольственной безопасности Липецка и Липецкой области. Миссия компании состоит в том, чтобы за счет эффективной работы компании предоставить потребителям высококачественные экологически чистые продукты, необходимые для полноценного и рационального питания человека.

Стратегические цели компании. Осуществляя свою миссию, компания ООО «Рыбная Компания 606» активно реализует следующие стратегические направления своей деятельности:

.        Постоянно улучшает свою продукцию, внедряет современные системы менеджменты качества и управления производственными процессами.

.        Работает в интересах экономики региона, выступает ответственным партнером для предприятий и организаций всех уровней и форм собственности.

.        Проводит реконструкцию и расширение действующего производственно-промышленного комплекса, оптимизирует затраты, сокращает издержки и повышает производительность труда.

.        Постоянно находится в поиске новых направлений развития бизнеса.

.        Совершенствует маркетинговую и сбытовую политику для укрепления своих позиций на отечественном рынке.

.        Ответственно выполняет свою роль перед обществом, в том числе через участие в режиме социальных проблем региона.

К основным продуктам компании относятся рыба разных видов, птица, различные продукты питания (см. Приложение 1).

Структура менеджмента в организации


Для того чтобы выявить место, занимаемое службой управления персоналом в организации, рассмотрим общую организационную структуру компании ООО «Эйр ТК».


Организационная структура ООО «Рыбная Компания 606» состоит из следующих подразделений: службы по закупкам, торговой службы, бухгалтерии, складской службы, отдел продаж, отдел кадров, технический отдел, отдел производства и т.д.

Управляющий компании - разработка стратегии организации, начисление заработной платы, решение вопросов по ценообразованию, карьерный рост работников; решение наиболее сложных групповых, межличностных и личностных конфликтов, продвижением, ротацией служащих организации;

Бухгалтерия - учет и ведение затрат, прибыли, начисление налогов и другой документации; работа с аудиторской фирмой; готовить отчетность и отчитываться в налоговой инспекции.

Служба по закупкам - обеспечивает доставку товара в организацию, разгрузку и отправку продукции на склад.

Складская служба - обеспечивает хранение продукции, отпуск ее в торговый зал или другим предприятиям, проверка условий хранения, оформление документов и приход, и отпуск продукции.

Торговая служба - непосредственно обеспечивает торговлю в магазине.

Отдел кадров - занимается принятием, увольнением, ведение документации, разработка анкет, тестов по принятию на работу.

В ООО «Рыбная Компания 606» системой и текущим документооборотом занимается бухгалтерия, а также по своей специфике склад.

Основную часть документооборота составляет документация по учету поставки и продажи продукции, расчетов с банками, поставщиками, предприятиями, сотрудниками организации.

Торговая служба занимается непосредственно торговлей продукции в магазинах продуктов питания, супермаркетах и тд.

Таблица1

Анализ структуры персонала за 2009-2010гг.

Категории персонала

2010

2011

Темп роста,%


чел.

уд. вес,%

чел.

уд. вес,%


Численность всего (на конец года):

35

-

40

-

14

в том числе:






1. Руководители

3

8,57

3

7,5

0

2. Сотрудники производственного отдела

26

74,28

31

77,5

19

3.Сотрудники бухгалтерии

4

11,42

4

10

0

4. Сотрудники отдела кадров

2

5,71

2

5

0

Итого:

35

100

40

100

14

Таким образом, основную долю в структуре персонала ООО «Рыбная Компания 606» занимает категория сотрудников производственного отдела, что соответствует специфике деятельности данного предприятия.

Если рассматривать динамику численности за 2010-2011 годы, то виден прирост общей численности персонала (на 14%), в том числе и по всем рассматриваемым категориям. Наибольший темп роста наблюдается по сотрудникам производственного отдела (124,55%), что связано с расширением деятельности организации.

В функции управлением персонала данного предприятия входит: оценка существующего уровня персонала ООО «Рыбная Компания 606», набор и отбор персонала предприятия, внутреннее обеспечение мотивации персонала, разработка программ по оценке персонала.

Одним из основных элементов системы управления персоналом ООО «Рыбная Компания 606» является кадровая политика.

Стиль руководства в ООО «Рыбная Компания 606» основывается в основном на демократическом с использованием в некоторых ситуациях авторитарный. Данный стиль руководства используется директором в вопросах принятия решения по проблемам персонала. Именно использование авторитарного стиля в этих ситуациях чаще всего накладывает негативный оттенок на дальнейшую с ним работу.

Основная философия ООО «Рыбная Компания 606» в отношении персонала следующая: ООО «Рыбная Компания 606» для клиентов, а руководство для персонала». Комментируя данную философию, следует отметить, что она декларирует основной принцип по руководству персоналом: сделать все, чтобы в ходе работы и общения в ООО ООО «Рыбная Компания 606» сотрудники в полном объеме могли себя реализовать, а руководство будет полностью этому способствовать.

Как видно из схемы компания ООО «Рыбная Компания 606» использует организационно-управленческая структуру, которая соответствует требованиям рынка и специфике услуг компании. В ее основу заложен линейно-функциональный способ управления производством, что позволяет эффективно координировать работу подразделений и избегать коммуникационных потерь. Преимуществами такой структуры являются расширение возможности принятия компетентных решений, сокращение времени на решение управленческих и технологических вопросов. Таким образом, структура управления организации построена для того, чтобы все протекающие в ней процессы осуществлялись своевременно и качественно.

Общее руководство компанией возложено на Генерального директора, который осуществляет руководство финансовой и хозяйственной деятельностью организации в соответствии с действующим законодательством, осуществляет стратегическое планирование деятельности, организует эффективное взаимодействие работы всех структурных подразделений компании. Финансовый директор разрабатывает финансовую стратегию компании, организует управление движением финансовых ресурсов предприятия, регулирование финансовых отношений, возникающих в процессе деятельности организации, обеспечивает финансовую устойчивость, руководит разработкой проектов перспективных и текущих финансовых планов.

Директор производства организует техническую подготовку производства, организует и контролирует выпуск продукции в соответствии с установленными нормами качества и количества.

Характеристика отдела управления персоналом


Отдел кадров - это структура в организации, которая занимается управлением персонала в ООО «Рыбная Компания 606», то есть деятельностью людей, выполняющих на предприятии или в организации функции, способствующие наиболее эффективному использованию человеческих ресурсов для достижения первичных целей организации.

Цель отдела кадров - это способствование достижению целей организации путем обеспечения ее необходимыми кадрами и эффективного использования их квалификации, опыта, мастерства, работоспособности, творческого потенциала.

Основными задачами отдела кадров являются:

·              организация отбора, набора и найма персонала, необходимой квалификации и в требуемом объеме;

·              создание эффективной системы штатных сотрудников;

·              разработка карьерных планов сотрудников;

·              разработка кадровых технологий и др.

Управление персоналом организации осуществляет группа специалистов, выполняющих соответствующую функцию, в качестве работников кадровой службы, а также руководителей всех линейных подразделений, выполняющих функцию управляющих по отношению к своим подчиненным.

Структура отдела кадров

Структура отдела кадров включает в себя следующие отделы:

·              организации труда;

·              подбора персонала;

·              обучения, продвижения квалификации и переквалификации персонала;

·              материального стимулирования и мотивации персонала;

·              планирования карьеры и продвижения;

·              охраны и безопасности труда.

Функции отдела кадров

Отдел кадров на предприятии обладает функциональной и организационной функцией.

В функциональном отношении отдел кадров занимается определением стратегии предприятия. Формированием управления персоналом на предприятии, учитывается стратегия деятельности предприятия, которую выбрал руководитель. Также он занимается планированием потребности предприятия в персонале и, конечно же, привлечением, отбором и оценкой персонала.

В рамках работы по увольнению персонала отдел кадров должен осуществлять:

·              анализ причин высвобождения персонала;

·              выбор вариантов высвобождения персонала;

·              обеспечение социальных гарантий увольняющимся работникам предприятия.

Отдел кадров в ООО «Эйр ТК» осуществляет работу по построению и организации работ, в том числе определению рабочих мест, функциональных и технологических связей между ними, содержанию и последовательности выполнения работ, условий труда. Для выполнения этой функции отдел кадров должен:

·              определять содержание работ на каждом рабочем месте;

·              стремиться к созданию более благоприятных условий труда;

·              проводить оперативный контроль за работой персонала;

·              осуществлять краткосрочное планирование профессионально-квалификационного развития персонала.

И наконец, главное, за что в какой-то мере ответственен отдел кадров, - за управление затратами на персонал и социальными услугами, предоставляемыми персоналу. Отдел кадров планирует затраты на персонал, разрабатывает и внедряет системы заработной платы, определяет особенности оплаты труда отдельных категорий работников, занятых на предприятии;

Ну и конечно, отдел кадров в организации обеспечивает нормальную трудовую деятельность всех работников и всех структурных подразделений на предприятии, которые несут ответственность за работу с персоналом.

Методы управления персоналом


В современных условиях особое значение имеет анализ обеспеченности предприятия кадрами, призванный не только оценивать степень укомплектованности предприятия работниками соответствующей профессиональной и квалификационной подготовки, но и выявлять резервы сокращения потребности в рабочих кадрах за счет улучшения режима работы и условий труда.

Достаточная обеспеченность предприятий нужными трудовыми ресурсами, их рациональное использование, высокий уровень производительности труда имеют большое значение для повышения эффективности работы компании.

Рассмотрим процесс управления персоналом в компании ООО «Рыбная Компания 606» по основным этапам работы кадровой службы с сотрудниками.

Планирование:

Планирование трудовых ресурсов можно представить как четырехэтапный процесс:

.        Оценка имеющихся трудовых ресурсов;

.        Планирование будущих потребностей в кадрах;

.        Оценка будущих потребностей в кадрах;

.        Разработка проекта удовлетворения будущих потребностей в кадрах.

Все методы оценки можно разделить на методы индивидуальной оценки работников, которые основаны на исследовании индивидуальных качеств работника, и методы групповой оценки, которые основаны на сравнении эффективности работников внутри.

Наиболее используемыми методами оценки персонала в компании ООО «Рыбная Компания 606» по моим наблюдениям являются:

)        Метод анкетирования. Оценочная анкета представляет собой определенный набор вопросов и описаний. Оценивающий сотрудник анализирует наличие или отсутствие указанных черт у аттестуемого и отмечает подходящий вариант.

)        Описательный метод оценки. Производящий оценку сотрудник выявляет и описывает положительные и отрицательные черты поведения аттестуемого. Этот метод не предусматривает четкой фиксации результатов и потому часто используется как дополнение к другим методам.

)        Рейтинг или метод сравнения. Он основан на оценке соответствия работника занимаемой должности. Это метод шкалирования личных качеств работника. Важнейший компонент данного вида оценки - список задач, которые должен выполнять аттестуемый сотрудник. После составления этого списка (он может быть взят и из должностных инструкций) происходит изучение деятельности с учетом времени, затрачиваемого сотрудником на принятие решений, способов выполнения поставленных задач. Учитывается также, насколько экономно сотрудником используются материальные средства. Затем происходит оценка перечисленных в списке качеств аттестуемого сотрудника по 7-бальной шкале: 7 - очень высокая степень, 1 - очень низкая степень. Анализ результатов может проводиться либо по соответствию выявленных оценок эталонным, либо сравнением результатов, полученных от работников одной и той же должности.

)        Метод 360. При данном методе используется оценка деятельности работника руководителем, коллективом и самим работником. Данный метод позволяет оценить деятельность и результаты наиболее объективно.

Данные методы оценки также были использованы мною при проведении собеседований с потенциальными кандидатами на должность «менеджер по продажам» в ходе моей работы.

Набор персонала:

Набор кадров заключается в создании необходимого резерва кандидатов на все должности и специальности, из которого организация отбирает наиболее подходящих работников. При этом учитываются такие факторы, как выход на пенсию, текучесть, увольнения в связи с истечением срока договора найма, расширение сферы деятельности организации. Набор в ООО «Рыбная Компания 606» обычно ведется из внешних и реже из внутренних источников.

К средствам внешнего набора, которые применяются в ООО «Рыбная Компания 606», относятся:

.        Публикация вакансии в интернет ресурсах (такие сайты как hh.ru, joblist.ru, superjob.ru)

.        «Проявившие инициативу» кандидаты (Это кандидаты, которые заняты поиском работы и отправляют письма на электронный адрес компании для осведомления о вакансии, так как вакансия также опубликована и на сайте компании)

.        Кандидаты «по совету» (Это кандидаты, которые были рекомендованы руководителями фирм-партнеров)

Внутренний набор в продвижение некоторых своих сотрудников по службе. Объективное решение о выборе, в зависимости от обстоятельств, основывается на образовании кандидата, уровне его профессиональных навыков, опыте работы и личных качествах. Таким образом, как правило, в компании происходит набор персонала из внешних источников на базовые позиции, а на более высокие руководящие должности руководство придерживается политики «взращивания» своих работников.

Заключение


В заключении можно сказать, что весь период прохождения практики был насыщенным как аналитической, так и практической работой по различным пунктам деятельности компании. Работа в отделе кадров позволила на практике получить навыки и знания, которые до этого были изучены в теории в стенах академии. Так же я была задействована в процессе подбора персонала, его оценки и дальнейшей координации деятельности новых сотрудников.

За период прохождения практики были изучены и проанализированы все аспекты кадровой работы в организации- прием и отбор на работу, кадровое делопроизводство, анализ ценностной ориентации и мотивации сотрудников, анализ движения кадров, а также анализ внешней среды функционирования ООО «Командор».

Кроме того, практика помогла мне понять, как много зависит от грамотно созданной системы управления на предприятии - начиная от правильно подобранных кадров и заканчивая эффективной работой с информацией. Для руководителя предприятия очень важно разработать подходящую систему управления персоналом, научиться стимулировать сотрудников.

В ходе прохождения производственной практики мною были усвоены на практике основные элементы работы менеджера по персоналу. Я изучил документооборот и деятельность ООО «Рыбная Компания 606» и с успехом смогу применить полученный опыт в другой организации.

Список литературы


1.       Гражданский кодекс РФ.

2.       Трудовой кодекс РФ.

.        Арсеньев, Ю.Н Управление персоналом. Модели управления / Ю.Н Арсеньев, С.И. Шелобаев, Т.Ю. Давыдова.- М.: ЮНИТИ, 2005. - 286 с.

.        Генкин, Б.М. Экономика и социология труда. Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Б.М. Генкин. - М.: НОРМА, 2006 - 447 с.

.        Форсиф, П. Развитие и обучение персонала: Повысьте работоспособность коллектива. Добейтесь лучших результатов от сотрудников. Мотивируйте персонал на успех / П. Форсиф. - СПб.: Нева, 2003 - 181 с.

.        Учредительные, организационно-распорядительные и кадровые документы ООО «Рыбная Компания 606».

7.       www.hrm.ru <http://www.hrm.ru>

Приложение 1


Прайс-Лист

Наименование

Кол. в упак.

А) БРОЙЛЕР ЧЕРНОЗЕМЬЯ




Бедро цыпл-бройлера (мон) "Бр.Черн." 1*12

12

Бедро цыпл-бройлера (н/п) "Бр.Черн."

0

Голень цыпл-бройлера (н/п.) "Бр.Черн." вес

0

Грудка цыпл-бройлера (н/п.) "Бр.Черн." вес

0

Кожа цыпл-бройлера"Бр.Черн."1*12

12

Крыло цыпл-бро. 2 Кат (мон.) "Бр.Черн." 1*12 АКЦИЯ

12

Крыло цыпл-бройлера (мон) "Бр.Черн." вес

0

Крыло цыпл-бройлера (н/п.) "Бр.Черн." вес

0

Набор из мяса цыпл.для шашлыка (н/п.) "Бр.Черн."

0

Окорочок цыпл-бройлера (мон) "Бр.Черн." 1*12

12

Окорочок цыпл-бройлера (н/п.) "Бр.Черн."

0

Суповой набор н/п "Бр.Черн."1*9,6 АКЦИЯ

9,6

Фарш куриный н/п 1 *12"Бр.Черн." АКЦИЯ

12

Филе цыпл-бройлера н/п"Бр.Черн." 1*12

12

Цыпленок тушка ЗАМОРОЖ, "Бр.Черн."

0

А) КУРИНОЕ ЦАРСТВО


Грудки цыплят (н/п) (К.Ц.)

0

Желудки (цыплят) (К.Ц.) 1*18

18

Крыло цыплят н/п (К.Ц.)

0

Окорочка цыплят (монолит) (вес.) (К.Ц.)

0

Окорочка цыплят (монолит) (вес.) (К.Ц.)

0

Печень цыплят (К.Ц.) 1*18

18

Филе цыплят (н/п) (вес.) (К.Ц.)

0

Цыпленок (бройлер) 1 кат. 1500+ 2011

0

Д) ПРИОСКОЛЬЕ


Желудок ц/б (Приосколье) 1*10

10

Бедро ц-б мон (Приосколье) 1*10

10

Головы ц-б пр/п (Лиско Бр.) 1*10

10

Кожа шеи (монолит) 1*10

10

Ноги ц-б п/п (Приосколье) 1*10

10

Ножки куриные (готовые) Приосколье 1*6

6

Палочки куриные (готовые) Приосколье 1*6

6

Цыплята-брол 1 сорт(Приосколье) 1*13

6

Цыплята-брол 2 сорт(Приосколье) 1*13

13

Е) КУРИННАЯ ПРОДУКЦИЯ

13

Грудка суповая для варки мон. 1*10


Окорочка кур.США 1*15

10

Печень ц/б пак.(Ясные Зори) вес

15

Цыпленок бройлер 2 кат.вес Липецкптица

0

Цыпленок бройлер1 кат. вес Липецкптица

0

Цыпленок бройлер1 кат.(ФАС.) вес Липецкптица

0

Цыпленок-Бройлер (Рассвет ) Беларусь 1*12

0

Е) МЯСО

12

Вырезка свиная 1*25


Карбонат свиной (корейка) б/к вес

25

Лопатка свиная б/к вес. Франция

0

Окорок свиной б/к вес. Канада

25

Шейка свин. бескостная вес. Испания

0

Шейка свин. бескостная вес. Канада

0

Ё) МЯСОПРОДУКТЫ

0

Ноги гов. с/м (вес)


Печень гов короб вес.

0

Печень свин. с/м 1*10

0

Рубец говяжий

10

Уши свиные

0

Хвосты свиные

0

Хвосты свиные с/м кг (Мираторг)

0

Язык говяжий вес. (Аргентина)

0

Язык свин 1*10

0

Ж) ПОЛУФАБРИКАТЫ

10

П/Ф Шницель "По-домашнему"мясной


Крылышки копчено-вареные

9

Сосиски к ужину 400гр. 1*24

0

З) РЫБА С/М (ФАСОВКА)

24

Зубатка синяя рез. с\м потр


З) РЫБА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ

0

Брюшки лосося 1-3 1*10


Бычок с/м 1*20

10

Вомер 200-300 с/м 1*10

20

Горбуша БГ с/м 1*20

10

Гренадер тушка б/ш 100-300 с/м (вес)

20

Дори (тушка) с/м 1*20

0

Зубатка синяя с\м потр 1*32

30

Кальмар (тушка) с/м 1*20

32

Камбала б/г .б/б.21+ 1*24 (Народы Севера)

20

Камбала б/г .ж/б 25+ 1*22

24

Камбала б/г с/м 1*30 (Мурман.)

22

Килька с\м 1*22

30

Конгрио тушка 200-600 с/м вес. Испания

22

Креветки в\м 30-40 Королевские вес 1*5

0

5

Креветки в\м 50-70 (сух. зам.) вес 1*5

5

Креветки в\м 70-90 вес 1*5

5

Креветки в\м 70+ 7% глаз. 1*5

5

Лемонема тушка с/м 1*21

5

Макрурус тушка с/м 1*22

21

Минтай 25+ с/м 1*14

0

Минтай 30+ с\м 1*24

14

Мойва с\м 1*16

24

Мойва с\м 1*30

16

Нототения тушка 100-300 с/м (вес)

30

Окунь 300-500 б\г с\м 1*27

0

Осьминог с/м очищ. 40-60 1*10

27

Палтус с/м 0,5-1,0 БГ 1*18

10

Пампана с/м 1*10

18

Пеламида (бонито) с/м н/р 1*27

10

Пикша с\м потр. б/г Вес.

27

Путассу с/м н/р 1*30

0

Сайда с\м б\г 1*25

30

Сельдь т/о 25+ с/м 1*21

25

Сельдь т/о 2L с/м 1*20

21

Семга с\м 5-6 вес Россия

20

Семга с\м 6-7 вес Россия

0

Скумбрия с/м б/г 300+ 1*24 Исландия

0

Скумбрия с/м н/р 300-600 1*27

24

Терпуг с/м н/р 2L 800+ 1*13

27

Терпуг с/м н/р L 600+ 1*22

13

Треска с/м б/г 0,5-1,0 (Мурм) 1*27

22

Треска с/м б/г 0,5-1,0 (Мурм) вес.

27

Треска с/м б/г 1,0-2,0 (Мурм) 1*30

0

Филе кальмара с\м вес.

30

Филе масляной с\м вес

0

Филе минтая с\м 8+ 1*10

0

Филе морского языка 220+ (Пангасиус) с/м 1*10

10

Филе тилапии 5-7 с/м 1*10

10

Филе хека с/м 1*10

10

Форель (0,9-1,8) б/г потр с/м вес

10

Форель (1,8-2,7) б/г потр с/м Чили

0

Форель (2,7-4,0) б/г потр с/м

0

Хамса с/м 1*30

25

Хек тушка 600-700 с/м 1*10

30

Хоки тушка 800+ с/м вес.

10

З)ПРЕССЕРВЫ+КР.ПАЛОЧКИ

0

Крабовые палочки 200 гр. 1*35


Крабовые палочки "ВИЧИ Краб Крабыч" в/у 200 гр. 1*30

35

Крабовые палочки "ВИЧИ" в/у 200 гр. 1*30

30

ПРЕСЕРВЫ : Сельдь п\п (кус.) "Смолен.Коллекция"0,5 кг. (14 шт.)

30

ПРЕСЕРВЫ : Сельдь п\п (кус.) "Смолен.Коллекция"0,7 кг. (14 шт.)

14

ПРЕСЕРВЫ : Сельдь п\п (кус.) "Смолен.Коллекция"1кг. (10 шт.)

14

ПРЕСЕРВЫ : Сельдь п\п (кусок) "АМАДЕЙ" 1кг. (10 шт.)

10

Сельдь филе кус. в майонезе (в ассортим). (0,18) 1*24

10

Сельдь филе кус. в маринаде (в ассортим). (0,18) 1*24

24

Сельдь филе кус. в масле (в ассортим). (0,18) 1*24

24

И) РЫБА СОЛЕНО-ПРЯНАЯ

24

Брюшки лосося с/с 1*2


Горбуша б/г с/с в/у

2

Килька балт.с/с 1*4

0

Сельдь т/о с/с В/У

4

Сельдь Т/О +300 с/с 1*4

0

Сельдь Т/О +300 с/с 1*9

4

Сельдь Т/О кусок 1*8 АКЦИЯ

9

Сельдь т/о с/с +400 1*4

8

Сельдь т/о с/с +400 1*9

0

Сёмга кусок с/с (В\У)

0

Скумбрия б/г с/с 1*4

0

Скумбрия б/г с/с В/У

4

Филе СКУМБРИИ "Пикантное"

0

Хамса с\с 1*4

0

Й) РЫБА КОПЧЕНАЯ

4

Вомер н/р х/к круп


Горбуша х/к б/г

10

Камбала б/г х/к АКЦИЯ

0

Карась пласт х/к вес

0

Карась пласт х/к вес

0

Кипперс скумбрии В/У х/к 1*5

0

Кипперс скумбрии х/к 1*5

5

Красноперка х/к пласт 1*6

5

Красноперка х/к пласт 1*6

6

Красноперка н/р х/к 1*10

6

Лещ х/к 1*10

10

Мойва х/к 1*4

10

Мойва х/к 1*4

4

Палтус х/к

4

Пампана н/р х/к 1*10

0

Плотва н/р х/к

10

Путассу н/р х/к

0

Сельдь Т/О . х/к в/у

10

Сельдь Т/О х/к

0

Скумбрия х/к 1*8

0

Скумбрия х/к б/г в/у 1*5

8

Скумбрия х/к круп 1*8

5

Скумбрия х/к Пласт 1*8

8

СОМ потро х/к с/г

8

Филе кальмара ВАР. х/к

0

Филе масляной кусок х/к

0

Филе масляной кусок х/к в/уп

0

Форель х/к кусок в/уп.

0

Форель боковник х/к

0

Щука потр. х/к

0

К) РЫБА ВЯЛЕНАЯ

0

Бумпер н/р вялен


Бычок н/р вялен

0

Вобла вяленая (вес) КРУПН.

0

Вобла вяленая (вес) мелк

0

Вобла вяленая (вес) СРЕДН.

0

Вобла вяленая в/уп. (0,150гр)

0

Густера вяленая 1*10

0

Густера вяленая 1*10

10

Камбала б/г вял (вес.) круп.

10

Камбала б/г вял (вес.) мелк.

0

КАРАСЬ вял

0

Красноперка вял (вес.)

0

Лещ вял. Цех

0

Лещ вял. Цех

0

Лещ вял. Цех 2 сорт

0

Минтай вялен 1*8

0

Мойва вяленая 1*8

0

Окунь вял.(вес)

0

Окунь вял.(вес)

0

Окунь морской вяленая б/г

0

Плотва вял.

0

Рыбец вял. вес

0

Синец вял. 1*10

0

СОМ вял.

10

Сопа вял.

0

Судак вяленый (вес)

0

Тарань вяленая

0

Чехонь вял.

0

Шемая вял. вес Потр

0

Щука вял. вес Потр

0

Щука вял. вес Потр

0

К)СУШЁНАЯ РЫБА

0

Горбуша соломка 100гр


Горбуша крошка 100гр

0

Карась ребра вял. 1*0,5

0

Карась ребра вял. 1кг

0

Карась соломка вял. 1кг

0

Кижуч крошка 100гр

0

Кижуч соломка 100гр

0

Лещ соломка вял. 1 кг

0

Лещ соломка вял. 1*0,3

0

Лещ соломка вял. 1*0,5

0

Пивной набор вял. 1*0,5

0

Плотва соломка 0,5

0

Плотва соломка 0,5

0

Ребра леща вял. 1*0,5

0

Форель соломка 100гр

0

К)СУШЁНАЯ РЫБА ФАСОВКА

0

Анчоус 1кг 1*12 СУШ.


Арахис ж/с в ассортименте

12

Арахис ж/с в ассортименте

0

Банка прозрачная

0

Желтый полосатик 1кг 1*10 СУШ.

0

Желтый полосатик 1кг 1*12 СУШ.

10

Кальмар сол.(кольца) 1кг 1*10 СУШ. АКЦИЯ

12

Кальмар стружка 1*10 СУШ.

10

Кальмар стружка белая 1*10 СУШ.

10

Камбала 1кг 1*10 СУШ

10

Камбала 1кг 1*10 СУШ

10

КОНТЕЙНЕР 6 Отделений

10

Минтай рваный 1кг 1*10 СУШ.

0

Минтай соломка 1 кг 1*10 СУШ.

10

Минтай спинки 1 кг 1*10 СУШ.

10

Морская паутинка сушеная СУШ.

10

Морской язык 1*10 СУШ.

10

Окунек Золотистый 1кг 1*10 СУШ.

10

Осминог подкопч 1кг 1*10 СУШ.

10

Осминог с/с 1кг 1*10 СУШ.

10

Пиранья 1кг 1*10 СУШ.

10

Путассу с перцем 1кг 1*12 СУШ.

10

Рыба Лев 1*10 СУШ.

12

Сом палочки 500 гр. 1*20 СУШ.

10

Ставридка 1*10 СУШ.

20

Стружка путассу 1кг 1*12 СУШ.

10

Терпуг 1кг 1*10 СУШ.

12

Терпуг с перцем 1кг 1*10 СУШ.

10

Треска 1кг 1*10 СУШ.

10

Тунец с перцем 1кг 1*10 СУШ.

10

Тунец сол.суш 1кг 1*10 СУШ.

Угорь с/с1кг 1*10 СУШ.

10

Филе красной рыбки ( Морской лизун)1*12 СУШ.

10

Филе Янтарной рыбки(1кг 1*10 СУШ.

12

Фисташка жарено-соленая СУШ.

10

Хот Тейс 1кг 1*10 СУШ.

0

Щука 1кг 1*10 СУШ.

10

Щука 1кг 1*10 СУШ.

10

Щука с перцем 1кг 1*10 СУШ.

10

Янтарная Нарезка с перцем 1кг 1*10 СУШ.

10

Янтарная рыбка с перцем 1кг 1*10 СУШ.

10

Янтарная рыбка с перцем 1кг 1*10 СУШ.

10

Янтарная рыбка с перцем СОЛОМКА 1кг 1*10 СУШ.

10

Янтарная рыбка с перцем СОЛОМКА 1кг 1*10 СУШ.

10

Л) НАРЕЗКИ И САЛАТЫ

10

Кета филе х/к в/у 1шт150г


Масленная филе х\к в\у 150г

0

Салат "КОРЕЙСКИЙ" 1*3

0

Салат "САХАЛИНСКИЙ" 1*3

3

Л) РЫБА СКЛАДА №2

3

Карась с\м (вес.) 1*30,1


Красноперка с\м (вес.)

30,1

Лещ н\р с\м (вес.) 1*25,77

0

Линь н\р с\м (вес.) (мешок)Астрахань

25,77

Мелочь с/м

0

Окунь с\м (вес.) Астрахань

0

Окунь с\м (вес.) Астрахань

0

Плотва с\м (вес.)

0

Сом с/м (вес.)

0

Щука с\м потр (вес.) Астрахань

0

М) ЧАЙ

0

Бета ОРА 100г


Гита Медиум СТС (250гр). 1*24

50

Канди медиум" (100гр).

24

Лисма Крепкий мелк лист 100гр

0

Нури DC 25 пак Doubli

0

Нури Высокогорный 25пак.

0

Нури лимон 25пак

0

Нури лимон, черная смород 25пак

0

Н) КОФЕ

0

Гранд Премиум (100гр). м/уп


Кофе Jacobs "Монарх" (150 гр) М/У 1*9

0

Кофе Jacobs "Монарх" (95 гр) ст/б 1*12

9

Мак Шоколад 20пак

12

О) МАСЛО Склада №1

0

Маргарин "Вкус и аромат" 180гСаратов слив. Домашний. перг.


Маргарин Сливочный Воронеж 180г 1*56

50

Масло "Традиционное" фольга 82,5% 200г.1*6

56

Спред крестьянский 72,5% 1*6

6

П) МАСЛО Склада №2

6

Масло подс. нераф. Дары Придонья 0,9л 1*15


Масло подс. раф. "Олейна"5л 1*3

15

Масло подс. раф. Аннинское 0,9л. 1*12

3

Масло подс. раф. Аннинскоеи 5л. 1*3

12

Масло подс. раф. Дубрава 2л. 1*7

3

Масло подс. раф. Дубрава 5л. 1*3

7

Масло подс. раф. Конаковское 0,92л. 1*15

3

Масло подс. раф. Конаковское 3л. 1*4

15

Масло подс. раф. Конаковское 5л. 1*3

4

Масло подс. раф. Конаковское 5л. 1*3

3

Масло подс. раф. Кубанский Край 1л. 1*15

3

Масло подс. раф. Линола 0,9л 1*15

15

Масло подс. раф. Масленица 5л 1*3

15

Масло подс. раф."Эконом"1л 1*11

3

Р) АССОРТИМЕНТ

11

Колбаса "Крестьянская"


Мука 2кг

0

С) СОКИ+ПИВО

0

Лимонад 0,5л.


Лимонад 0,5л. "Дюшес"

0

Напиток "Байгора" в ассорт. 1,5л 1*6

0

Нектар" Привет" в ассорт.0,95л. 1*12

6

Нектар" Привет" в ассорт.1,45 л. 1*8

12

Сок Тыквенно-яблочный с мяк. 3л. 1*4

8

Сок Тыквенный с мяк. 3л. 1*4

4

Фиеста 1,25 1*12

4

Т) ШТУЧНЫЙ ТОВАР

0

Ананас "SUN FEEL" кусочки (580мл) 1*24


Ананас "SUN FEEL" шайба (580мл) 1*24

24

Ассорти деликатесное ОПХ 240 гр 1*48

24

Бычки обжар т/с Даринка (240г) 1*48

48

Варенье Клубника. 420 гр ст/б 1*12.

48

Варенье Черносмор. 420 гр ст/б 1*12.

12

Говядина туш. ж\б (325г) ГОСТ СОВЕРОН.1*36

12

Говядина туш. ж\б (525г) ГОСТ СОВЕРОН.1*12

36

Говядина туш. ст."Салют" ГОСТ (500г) С.Петер.1*12

12

Горбуша нат. (245гр.) Сахалин 1*48

12

Горчица "Русская" (250гр) 1*20

48

Грибы маслята "Кормилица" (0,17гр) 1*12

20

Грибы шамп. резан Сан-Фил 850гр 1*12

12

Грибы шамп. резан. Сан-Фил 425гр 1*24

12

Закуска "новая" 530г.(Давыдовка) 1*11

24

Зел. горошек "Аладдин" ЭКСТРА (425гр.)ж\б 1*12

11

Зел. горошек "ДИС" (400гр.) ТУ ж\б 1*36

12

Зел. горошек Казачьи Разносолы 400г ж/б 1*12

36

Зел. горошек"ГЛОБУС "425г.1*12

12

Зел. горошек"Кормилица"400г.1*12

12

Зел. горошек"Наш Хуторок "400г.1*12

12

Зел. горошек"Овощная сказка "310г.1*15

12

Икра кабачковая Давыдов.т (500г) 1*11 ст.б

15

Икра кабачковая (500г) 1*11 ст.б

11

Икра ЛОСОСЕВАЯ (ж/б) (140 г) 1*108

11

Икра ЛОСОСЕВАЯ (ж/б) (140 г) 1*108

108

КАША Перловая с говядиной 340г

108

КАША Рисовая с говядиной 340г

45

Килька балтийская в т/с "БАРС"(250г) 1*48

45

Килька касп. т/с г.Союз Морей (240г) 1*24

48

Килька касп.т/с СОЮЗ МОРЕЙУкраина (240г) 1*24

24

Кукуруза "Глобус" (425гр.) ж\б Венгрия 1*12

24

Кукуруза "Вернет" ((425гр.)ж\б 1*12

12

Кукуруза "Глобус" (425гр.) ж\б Венгрия 1*12

12

Кукуруза "Казачьи Разносолы" (425гр.) 1*12

12

Кукуруза "Наш Хуторок" (340гр.)ж\б 1*12

12

Кукуруза "Овощная сказка" (310гр.) 1*15

12

Кукуруза "Овощная сказка" (310гр.) 1*15

15

Лапша б/п "Биг Ланч" в ассортименте

15

М-з "Марианна Деликат." 25% (450г.) пл\б 1*12

0

М-з "Марианна Деликат." банка(900мл) 1*12

12

М-з Махеев оливковый пак (210г) 1*40

12

М-з Махеев оливковый пак (400г) 1*20

40

М-з Махеев оливковый пак.(800г) 1*10

20

М-з Махеев провансаль пак.(200г) 1*40

10

М-з Махеев провансаль пак.(400г) 1*20

40

М-з Махеев провансаль пак.(800г) 1*10

20

М-з Махеев с перепелин. яйцом пак.(200г) 1*40

10

М-з Махеев с перепелин. яйцом пак.(400г) 1*20

40

М-з Махеев с перепелин. яйцом пак.(800г) 1*10

20

М-з Махеев с соком лимона пак (210г) 1*40

10

М-з Махеев с соком лимона пак.(800г) 1*10

40

М-з Слобода оливковый пак. (250г.) 1*40

10

М-з Слобода оливковый пак.(400г.) 1*24

40

М-з Слобода оливковый пак.(800г.) 1*12

24

М-з Слобода оливковый пак.(800г.) 1*12

12

М-з Слобода Провансаль с соком лимона (400г.) 1*24

12

М-з Слобода с перепел. яйцом пак 200г 1*40

24

М-з Слобода с перепел. яйцом пак 400г 1*24

40

М-з Слобода с перепел. яйцом пак 800г 1*12

24

М-з Слобода с перепел. яйцом пак 800г 1*12

12

Майонезн.соус Махеев в ассортим. (350г) 1*24

12

Маслины "Принцесса Вкуса" 300 мл. б/к ж/б ключ Испания 1*12

24

Молоко сгущ Машутка ГОСТ(380г.) 1*45

12

Молоко сгущ. 8,5% "Рогачевское" ГОСТ (380г.) 1*30

45

Молоко сгущ. КОФЕ (380г.) 1*45

30

Молоко сгущ. с сахаром и какао 1*45

45

Оливки "Принцесса Вкуса" 300мл. б/к ж/б 1*12

45

Паштет шпрот. Балт-Ост (160г.) Россия 1*72

12

Персики САН ФИЛ 425г. пол 1*24

72

Печень минтая натуральная 240гр. 1*48

24

Печень минтая по приморски 120г ж/б 1*108

48

Сайра НАТ "Южморрыбфлот Примор.кр " (250г.) 1*48

108

Сардина т/с

48

Сардина №6 Вестрыбпром КРК (250г.) 1*48

48

Сардинелла ндм "Вестрыбпром" (250г) 1*48

48

Сардинелла НДМ Калининград 250гр. 1*48

48

Сардинелла т/с "За Родину"(250г) 1*48

48

Сардинелла т/с Мамоново (250г) 1*48

48

Сельдь ндм "Вестрыбпром" (0,25) 1*48

48

Скумбрия НДМ "Вестрыбпром" (250г.) 1*48

48

Скумбрия т/с Мамоново Калин." (250г.) 1*48

48

Скумбрия т/с овощ. гарн."Мамоново Калининград" (250г.) 1*48

48

Соус "Славянский Дар" 500г 1*6

48

специи "Заготовка" Лимонная кислота 100 гр. 1*150

6

специи АЛЬТА СПАЙС Перец красн. молот.. 50г 1*70

150

специи АЛЬТА СПАЙС Лавровый лист 20гр.1*100

70

специи Дрожжи Пакмая 11 г.18*60 (9*60)

100

специи Желатин Премьер 15г 1*75

60

специи Перец черн. молотый. Премьер 100г 1*40

16

специи Приправа Премьер 15г д/рыбы 1*30

40

специи Приправа Премьер 15г д/рыбы 1*30

30

специи Приправа Премьер 15г д/шашлыка 1*30

30

специи Приправа Премьер 15г для курицы 1*30

30

специи Приправа Премьер 15г для плова 1*30

30

специи Приправа Премьер 15г для плова 1*30

30

специи Приправа Премьер 15г кавказская 1*30

30

специи Приправа Премьер 15г кавказская 1*30

30

специи Старая Мельня (для засолки и маринования) в ассорт. 1*30

30

суп Деревенский в ассортим1*20

30

Сухари панировочные 1*12

20

Тефтели 230г. т/с Толстый боцман Россия 1*48

30

Томат.паста "Кубаночка"0,5 стекл. 1*12

48

Томат.паста "Кубаночка"0,75 стекл. 1*12

Томат.паста "Назанин"0,8 ж/б 1*12

12

Томатная паста "Астраханская" ГОСТ 1кг 1*6

12

Томатная паста "Краснодарская" 1кг 1*6

6

Томатная паста "Томато"400г ж/б 1*24

6

Уксус Столовый пл 1л 9% 1*9 Адмирал

24

Уксус Столовый с/т 0,5л 9% 1*12

9

Уксусная кислота180мл 70% 1*24 Адмирал

12

Фасоль в с/соку "Овощная сказка"310г 1*15

24

Фасоль в т/соусе "Овощная сказка"310г 1*15

15

Фасоль красная "Алладин" 400г 1*12

15

Шпроты в/м "Дальморепродукт" (160г.) 1*72

12

Шпроты в/м "Дальморепродукт" (160г.) 1*72 ключ

72

Шпроты в/м "Морское сотруж" (160г.) 1*72

72

Шпроты в/м (160г.) "Пиеюра" 1*72 Латвия ключ

72

Шпроты в/м (160г.) 1*72 Лицис Латвия

72

Шпроты в/м (160г.) Стелла Марис 1*72 Латвия ключ

72

Яйцо столовое 1кат 1*36

72

 

Календарь производственной практики

4 Июня, Пн

5 Июня, Вт

6 Июня, Ср

7 Июня, Чт

8 Июня, Пт

Знакомство с коллективом и со службой персонала в ООО «Рыбная Компания 606», просмотр презентаций по компаниям, для которых подбирали сотрудников

Получение должностных инструкций и личный план на неделю, изучение современных инструментов коммуникации

Сбор общих сведений о службе персонала, Холодные звонки

Подготовка документов для будущих кандидатов

Холодные, теплые звонки, подготовка отчета по проделанной работе.

11 Июня, Пн

12 Июня, Вт

13 Июня, Ср

14 Июня, Чт

15 Июня, Пт

Работа с базой данных: внесение данных соискателей, посещение тренингов

Изучение системы рекрутмента: способы и процедура отбора

Подготовка документов для отобранных кандидатов

Анализ вакансий в компаниях-конкурентах и подготовка отчета о привлекательности вакансии «менеджер по продажам» в ООО «Рыбная Компания 606»

Холодные, теплые звонки, сбор данных о потенциальных кандидатах, предоставление результатов руководителю

18 Июня, Пн

19 Июня, Вт

20 Июня, Ср

21 Июня, Чт

22 Июня, Пт

Исследование системы мотивации сотрудников и ознакомление с системой грейдов в ООО «Рыбная Компания 606»

Наблюдение за поведением сотрудников, характером их общения друг с другом, оценка психологического климата в компании

Поиск соискателей на вакантную должность «менеджер по продажам», телефонное интервью.

Анализ и поиск резюме в работных порталах в интернете, полученных по факсу и присланных на электронную почту.

Собеседования с претендентами, подготовка отчета о проделанной работе, подведение итогов и принятие решения на позицию «менеджер по продажам» вместе с менеджером по персоналу.

25 Июня, Пн

26 Июня, Вт

27 Июня, Ср

28 Июня, Чт

29 Июня, Пт


Похожие работы на - Управление персоналом в ООО 'Рыбная Компания 606' г. Липецк

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!