Менеджмент персонала в современном гостиничном предприятии

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Менеджмент
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    2,43 kb
  • Опубликовано:
    2011-11-06
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Менеджмент персонала в современном гостиничном предприятии

РОССИЙСКИЙ НОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

(РосНОУ)

Факультет бизнес - технологий в туризме









Курсовая работа

По дисциплине «Технология и организация гостиничного бизнеса»

на тему: «Менеджмент персонала в современном гостиничном предприятии»

Выполнил

Студент 3 курса очной формы обучения

Лавренюк Е.А

Проверил

к.б.н., доцент Маврина Н.Ф



г. Москва

Содержание

Введение. ТЕОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА ПЕРСОНАЛА

.1 Менеджмент управления

.2 Кадровая служба

.3 Требования к менеджеру. ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ

.1 Подбор и отбор персонала

.2 Оценка персонала

.3 Адаптация нового сотрудника

.5 Контроль. МЕНЕДЖМЕНТ ПЕРСОНАЛА НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ «Аэростар»

.1 Характеристика гостиницы

.2 Анализ организации менеджмента персонала в гостинице «Аэростар»

.3 Практическое предложение по совершенствованию управления персоналом в гостинице «Аэростар»

Заключение

Список литературы

Введение

Тема курсовой работы «Менеджмент персонала в современном гостиничном предприятии». Тема актуальна, поскольку персонал, это ключевой фактор управления гостиничным бизнесом. Самая уязвимая и нестабильная составляющая успеха в гостинице. Репутация гостиницы серьёзно зависит от человеческого фактора. Без квалифицированного обслуживающего персонала, гостиница мертва, как бы ни был прекрасен интерьер. Можно устроить гостя в идеально убранном роскошном номере, но если при этом его плохо обслужить, он больше сюда не приедет и отсоветует ехать своим знакомым.

Выбор темы обусловлен интересом к данной проблеме и желанием обогатить собственные знания в области организации и управления гостиничным предприятием.

Гостиничное хозяйство включает в себя множество служб, в которых работают люди разных профессий. У входа приезжих встречают швейцары.

Похожие работы на - Менеджмент персонала в современном гостиничном предприятии

 

Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!