Тема: Пути увеличения прибыли хлебопекарного и кондитерского производства ООО «АШАН»

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    382,72 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2018-02-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология производства хлеба
    1 Сырье, используемое в процессе хлебопекарного производства . 1.1 Прием, хранение и подготовка сырья.
    7. Хранение и транспортирование хлеба. 2. Пути снижения затрат и потерь в производстве . Заключение.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... населения хлебобулочными и кондитерскими изделиями
    Проект предлагает выпуск хлебобулочных и кондитерских изделий, вырабатываемых из высокосортной муки, отличающихся: n хорошим вкусом; n...
    5. План производства . Производственные мощности двух минипекарен составляют 1600 кг в смену(смена-12 часов).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских ...
    100247. Название. Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек.
    . в настоящее время предприятие работает с прибылью ; имеется потенциал прироста прибыли на 5%
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство кондитерских изделий
    По основным товарным группам в 1995-2000гг. более быстрыми темпами шло восстановление производства мучных кондитерских изделий по сравнению с производством сахаристых кондитерских изделий (на 29% против 11%).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовления торта
    Увеличение объемов производства и повышение качества кондитерских изделий возможно лишь на основе новейших научных разработок и ...
    7. Уметь пользоваться сборником рецептур и стандартами на мучные и кондитерские изделия. 8. Знать принципы работы и ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ производительности труда
    Основным видом деятельности ООО «Саткинский хлебокомбинат» является производство и реализация макаронных и кондитерских изделий. ОАО «Саткинский хлебокомбинат» имеет 3 основных цеха: · хлебопекарный цех; · кондитерский цех; · сухарный цех.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Оценка качества и конкурентоспособности муки на примере ...
    Так, пшеничная мука вырабатывается трех типов – хлебопекарная , макаронная и кондитерская . Из ржи и тритикале получают один тип муки – хлебопекарную .
    Соевую муку подразделяют на три типа в зависимости от особенностей производства – необезжиренная...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашел материал для своей работы?
Поможем написать качественную работу
Без плагиата!