Тема: Физико-химические и биохимические процессы, происходящие на различных этапах приготовления пива

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Химия
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    35,66 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2017-06-03
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Применение ферментных препаратов в пивоварении
    Основу технологических процессов производства пива составляют биохимические превращения сырья, происходящие под влиянием ферментов, и физико - химические процессы взаимодействия составляющих компонентов рецептуры напитка под влиянием условий внешней...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Оборудование минипекарень
    Технологические процессы хлебопекарного производства характеризуются многокомпонентностью исходного сырья, высокой степенью неопределенности на различных этапах протекания процесса производства пшеничного хлеба, нелинейными зависимостями между...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... физико - химической сущности коррозионных процессов для...
    "Концепции современного естествознания" на тему: "Исследование физико - химической сущности коррозионных...
    2. Определить скорость развития процессов коррозии в различных агрессивных средах и при наличии различных сопутствующих физических факторов
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... технологии современной товарной продукции( пиво )
    3. Производственные и технологические процессы , применяемые на БКБН. 11. 4. Производственный ассортимент БКБН 15.
    . Солодоваренное ( приготовление пивоваренного солода для производства пива ) мощностью 6600 тонн в год.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Психология обслуживания
    Это может быть информация о физико - химических изменениях в обрабатываемых продуктах, о качественном и количественном составе продуктов, используемых для приготовления различных блюд и кулинарных изделий.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление хлеба из пшеничной муки безопарным...
    4.1 Разделка теста 18. 4.2 Выпечка хлеба 19. 4.3 Процессы , происходящие при выпечке хлеба 20.
    Хлеб, приготовленный из различных сортов пшеничной и ржаной муки, содержит 40...50 % влаги и 60...50 % сухого вещества, которое в основном представлено...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Старость
    В настоящее время существуют различные определения старения. Одни из авторов рассматривают старение как постепенное ослабление реактивности клеток за счёт изменения физико - химической структуры клеточного вещества[1]. По мнению других [2], старение...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!