О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Химизм сбраживания квасного сусла
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
6,78 Кб
Скачать
Опубликовано:
2017-04-24
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Производство кваса
При сбраживании квасного сусла используют комбинированную культуру дрожжей и молочнокислых бактерий. Дрожжи вызывают спиртовое брожение, а бактерии — молочнокислое.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Автоматизация технологического процесса производства ...
Процесс сбраживания квасного сусла и купажирование совмещают и производят в бродильно-купажном аппарате. В аппарат подается насосом квасное сусло , вода, сахарный сироп и комбинированная закваска (смесь чистых культур дрожжей и молочнокислых...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... з удосконаленням технології зброджування сусла
Вот поэтому в проекте предложена реконструкция цеха брожения с применением совместного способа сбраживания пивного сусла в цилиндроконических бродильных аппаратах (ЦКБА).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и разработка технологии сбраживания гидролизного сусла
Исследование сорбции дрожжевых клеток на углеродном волокне и разработка технологии сбраживания гидролизного сусла . Предмет. Детали машин / 2. Тип работы. Другое. Ключевые слова. Дата загрузки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование АИС (автоматизированных информационных систем...
Приготовление квасного сусла проводят в СА классическим способом, предусмотренным технологической...
Сбраживание напитка проводится в аппаратах бродильных. Для этого в аппарате смешивают теплую воду, квасное сусло , сахарный сироп и закваску.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ хозяйственно-экономической деятельности ООО "Амурский...
Входящее сырьё (сахар, концентрат квасного сусла , дрожжи, молочная кислота, моющие и дез. средства) обрабатывают наружную тару1% р-ром хлорки, завозят на склады, раскладывают на поддоны, регистрируют в журнале «Журнал входящего сырья...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Повышение качества купажирования кваса
первое внесение осуществляется при приготовлении квасного сусла в количестве 70 % от количества, предусмотренного рецептурой, при купажировании...
На предприятии они высвободились в связи с переходом на технологию сбраживания пивного сусла в ЦКТ.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте