Тема: Биологическая безопасность пищевых систем

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    9,81 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-10-17
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Безопасность рыбных товаров
    ...различают следующие виды безопасности пищевых товаров: ·химическая безопасность - отсутствие риска, которой может быть нанесен...
    ...и автоматизированных систем контроля, в соответствии с международными требованиями.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Идентификация опасностей, связанных с безопасностью пищевых продуктов
    ...законодательная основа безопасности пищевой продукции в России. .1 Семь принципов системы НАССР. . Анализ опасностей. .1 Биологические опасности.
    безопасность пищевой технология кефир. Питание - один из важнейших факторов связи человека с...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая химия
    В книге рассматривается химический состав пищевых систем , его полноценность и безопасность ; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технологии применения пищевых добавок при производстве молочных продуктов
    ...нужной для организма биологической активностью, поэтому их содержание в продуктах нормируется. Безопасность пищевых ...
    Благодаря способности увеличивать вязкость водных сред загустители стабилизируют дисперсные системы : суспензии, эмульсии и пены.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые добавки
    Для классификации пищевых добавок в странах Евросоюза разработана система нумерации (действует с 1953 года).
    ...что данное конкретное вещество проверено на безопасность , что для данной пищевой добавки имеются отработанные рекомендации по его...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Идентификация опасностей, связанных с безопасностью пищевых продуктов
    ... безопасности пищевой продукции в России. .1 Семь принципов системы НАССР. . Анализ опасностей. .1 Биологические опасности.
    ...22000-2007 определяет безопасность пищевой продукции, как- концепцию, согласно которой пищевая продукция не причинит...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Индекс "Е" и обеспечение безопасности пищевых продуктов
    ...продуктов (витамины, микроэлементы, аминокислоты и т.д., эти соединения относятся к группе биологически активных веществ).
    ...разработана рациональная система цифровой кодификации пищевых добавок с литерой «Е». Она включена в кодекс ФАО/ВОЗ для...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!