Тема: Холодные закуски из птицы

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    191,93 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-10-31
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Холодные блюда и закуски
    2.4 Укладывание, гарнирование и отпуск мясных холодных блюд. 2.5 Инструкционная карта "Технология приготовления холодного блюда Салат "Столичный"" 3. Составление технологических карт на холодные блюда и закуски из птицы .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Дизайн и оформление холодных блюд и закусок
    Особенно большую роль играют холодные закуски в меню банкетов, где число их достигает 5-10...
    ...из гастрономических продуктов, салаты и винегреты, закуски из рыбы и нерыбных морепродуктов, мяса, птицы , дичи, кролика яиц, грибов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Значение холодных блюд и закусок в питании
    1) бутерброды; 2) салаты и винегреты; 3) блюда и закуски из овощей и грибов; 4) блюда и закуски из рыбы; 5) блюда и закуски из мяса, птицы , дичи.
    ...35, 50 (сельдь, килька) и 75, 125 г; гарниров- 100 и 150 г. БАНКЕТНЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление сложной холодной кулинарной продукции
    ...сходны с горячими основными блюдами (из мяса, птицы , рыбы, субпродуктов и т. д.), но отличаются от них, как правило, более острым вкусом и тем...
    При этом возможно вторичное микробное обсеменение. Поэтому, готовя холодные закуски , следует особо...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Русский закусочный стол
    Я выбрал данную тему, потому что она является актуальной на сегодняшний день. Закуски из жареной птицы и дичи пользуются мировой славой.
    ...се холодные блюда русского стола: квашения, рыбные соления, мясные копчения. В XIX в. в состав закуски были...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • ... в приготовлении, оформлении и подаче холодных и горячих закусок ....
    Закуски бывают холодными и горячими. К холодным закускам принято относить холодные блюда, в составе которых имеется основной продукт и отсутствует гарнир или он дается в ограниченном количестве и ассортименте.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • П. Я. Григорьев " Холодные блюда и закуски "
    ...226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы , субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной...
    ...витамином С. Особенно ценны в этом отношении такие холодные блюда, как салаты, в состав которых входят эти овощи в сыром виде.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!