О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Товароведная характеристика мяса свинины
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,51 Мб
Скачать
Опубликовано:
2015-05-18
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика свиного окорока
1. Характеристика объекта. Окорок – продукт из свинины , изготовленный из тазобедренной или...
Допускается употреблять термин «окорок» в наименованиях продуктов из мяса промысловых животных (кабана и др.) (по ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика мяса баранины
Код. 818967. Название. Товароведная характеристика мяса баранины.
У римлян любимыми мясными блюдами были свинина , баранина, говядина, ослятина; мясо диких животных, особенно кабана; сосиски из потрохов с пряностями и колбасы; домашняя птица и дичь.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика мяса
Код. 720527. Название. Товароведная характеристика мяса .
По виду убойных животных различают говядину, баранину, козлятину, свинину , конину, оленину, мясо кроликов, диких животных (лося, косули, медведя) и др.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика рулетов и шашлыка
Добавил. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика рулетов и шашлыка.
Согласно ГОСТ 16594-85 «Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия» рулет относится к высшему сорту сырокопченых продуктов из свинины .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика ветчины
Кафедра товароведения и экспертизы товаров. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика ветчины.
...18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика бекона
Кафедра товароведения и экспертизы товаров. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика бекона.
...ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика корейки
29.05.2010 1:00:12. Добавил. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема. Товароведная характеристика корейки.
Сырьем для производства копченых продуктов из мяса служат преимущественно беконная свинина , а также мясная и жирная свинина , говядина и...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте