Тема: Товароведная характеристика мяса свинины

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,51 Мб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-05-18
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведная характеристика свиного окорока
    1. Характеристика объекта. Окорок – продукт из свинины , изготовленный из тазобедренной или...
    Допускается употреблять термин «окорок» в наименованиях продуктов из мяса промысловых животных (кабана и др.) (по ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика мяса баранины
    Код. 818967. Название. Товароведная характеристика мяса баранины.
    У римлян любимыми мясными блюдами были свинина , баранина, говядина, ослятина; мясо диких животных, особенно кабана; сосиски из потрохов с пряностями и колбасы; домашняя птица и дичь.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика мяса
    Код. 720527. Название. Товароведная характеристика мяса .
    По виду убойных животных различают говядину, баранину, козлятину, свинину , конину, оленину, мясо кроликов, диких животных (лося, косули, медведя) и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика рулетов и шашлыка
    Добавил. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика рулетов и шашлыка.
    Согласно ГОСТ 16594-85 «Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия» рулет относится к высшему сорту сырокопченых продуктов из свинины .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика ветчины
    Кафедра товароведения и экспертизы товаров. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика ветчины.
    ...18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика бекона
    Кафедра товароведения и экспертизы товаров. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика бекона.
    ...ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика корейки
    29.05.2010 1:00:12. Добавил. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема. Товароведная характеристика корейки.
    Сырьем для производства копченых продуктов из мяса служат преимущественно беконная свинина , а также мясная и жирная свинина , говядина и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!