О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,45 Мб
Скачать
Опубликовано:
2016-01-28
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы
Целью данной курсовой работы является анализ технологии приготовления сложных горячих блюд из...
... приготовлению широкого ассортимента вкусных блюд из рыбы . По способу тепловой обработки различают рыбу припущенную, жареную, тушеную и запеченную.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
... приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» в объеме 144 часа. с «01» декабря 2014 г. по «28...
...и анализ организации технологического процесса приготовления и освоение технологии приготовления блюд из тушеной рыбы .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование сети Спасобардинской общеобразовательной школы
... приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» в объеме 144 часа. с «01» декабря 2014 г. по «28...
...и анализ организации технологического процесса приготовления и освоение технологии приготовления блюд из тушеной рыбы .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности приготовления горячих блюд венгерской кухни
В данной курсовой работе мной была разработана тема «Ассортимент и особенности приготовления горячих блюд венгерской кухня».
Паприкаш готовят из рыбы , курицы, телятины или ягнёнка, но никогда - из говядины, гусятины, баранины, утки или дичи...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса...
Добавил. КУРСОВАЯ РАБОТА. Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса старинной русской кухни.
Неполная ботвинья (без рыбы ) - это обычный зеленый суп. В обоих случаях суповая часть ботвиньи готовится на квасе с...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни
Поэтому в этой кухне обилие вареных, припущенных, тушеных , запеченных и жаренных различными способами блюд . Своеобразна последовательность подачи блюд в русской кухне: холодные блюда и горячие закуски, супы, вторые и сладкие блюда .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"
...подогретый, подсушенный или обжаренный хлеб) и горячих бутербродов, в которых обязательно присутствует сыр. Голландцы любят кушанья с большим количеством соуса. К излюбленным лакомствам, предлагаемым голландской кухней, принадлежат блюда из рыбы .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте