О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из свинины
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
592,2 Кб
Скачать
Опубликовано:
2016-01-28
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса
Тема моей курсовой работы « Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса». При исследовании темы настоящей работы были поставлены следующие задачи
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд ...
Название. Планирование и организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из...
...раздел будет рассматривать приготовление блюд из всех видов мяса, а практическая часть будет выполнена на общепризнанных мясных продуктах...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация процесса приготовления и приготовление горячей сложной кулинарной...
Отчет по практике. по теме: « Организация процесса приготовления и приготовление горячей сложной ...
...говядины (лопаточную, подлопаточную, грудинку), свинины (лопатку, шею, грудинку). Кости разрубают на части размером 5-6 см. Кости обжаривают в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и особенности приготовления горячих блюд венгерской кухни
...модулю Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
Девизом венгерских кулинаров по-прежнему являются строчки из оперетты Кальмана «Марица»: «Коли мясо, так свинина , коли сало - острый шпик».
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и особенности технологии приготовления сложных запеченных рыбных блюд
Цель: организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в соответствии с выбранной темой «Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных запеченных рыбных блюд ».
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологические схемы приготовления блюд из птицы жареной в соответствии...
2.5 Технологические принципы кулинарной обработки сырья и приготовления горячих блюд из птицы жареной.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд
принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов мяса, рыбы и птицы для сложных блюд
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте