Тема: Производство крестьянского масла

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    35,28 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-05-31
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Производство сливочного масла
    Промышленное производство заменителей масла из коровьего молока (спрэдов) санкционировано решением...
    1.2Технология производства масла Крестьянского . масло сливочный технологический пищевой. Масло Крестьянское вырабатывают по государственному...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство кислосливочного масла
    ...поэтому его производство в России стало невыгодным, но при этом увеличивается рост продукции, имеющей...
    Этот стандарт распространяется на следующие виды коровьего масла : вологодское, сливочное несоленое, любительское, крестьянское , топленое.[6]
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство , ассортимент и товароведная оценка сливочного масла
    Курсовая работа. тема: Производство , ассортимент и товароведная оценка сливочного масла .
    Масло бутербродное, любительское, крестьянское имеет повышенное содержание плазмы (больше молочного белка, лактозы, фосфолипидов) и пониженную калорийность.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла ...
    Для несоленого, соленого, любительского, крестьянского масла -чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла с привкусом пастеризованных сливок или без него - для сладкосливочного масла ; с кисломолочным вкусом и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изучение методов оценки качества масла вологодского
    нетрадиционного состава – с повышенным содержанием молочной плазмы (любительское, крестьянское , бутербродное, башкирское), с частичной заменой...
    Технологическая схема производства масла сливочного методом сбивания сливок приведена на рисунке 1 (1).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства сливочного масла
    На структуру, качество, стойкость масла во время хранения влияет однородность распределения и размер капель воды, размер пузырьков воздуха и др. Сырье для производства сливочного молока - молоко и сливки[2]
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Показатели качества сливочного масла
    Объектами оценивания является масло коровье « Крестьянское » высшего сорта различных производителей. В нашей стране хорошо развито производство сливочного масла , вследствие его популярности среди населения, поэтому данный продукт достаточно широко...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!