Тема: Анализ технологии приготовления вторых горячих блюд из рыбы

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    2,18 Мб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2015-03-05
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Греческая кухня
    ...количество овощей, фруктов, мяса, рыбы . Эти продукты содержат в своем составе огромное количество биологически активных веществ...
    ...и т.д.). Разработка технологий новых вторых блюд и горячих закусок позволит обогатить дневной рацион человека...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Значение первых блюд в питании
    .2 Технология приготовления блюд по ассортименту (рецептура, отпуск, требования к качеству). Условия сроки хранения и реализации. .3 Сравнительный анализ пищевой ценности рассольников. Глава 3. Организация работы раздаточной при отпуске первых блюд .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация работы горячего цеха в ресторане "Кубань" г. Краснодра и пути...
    Блюда , изготовляемые в горячем цехе, различают по следующим основным признакам: виду используемого сырья - из картофеля, овощей и грибов; из круп, бобовых и макаронных изделий; из яиц и творога; из рыбы и морепродуктов; из мяса и мясных продуктов...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация работы ООО гриль-бара "Алабама"
    4. Анализ производственной деятельности предприятия. .1 Ассортимент и технология приготовления блюд , кулинарных и кондитерских изделий.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!