О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Стерилизация молока
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
501,73 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-02-08
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология и организация производства молока
...пастеризацию (нагревание молока до температуры ниже 100 оС) и стерилизацию (нагревание молока до температуры выше 100 оС). Стерилизация - это тепловая обработка продукта, при которой все микроорганизмы и их споры полностью уничтожаются.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Новые технологии в молочной промышленности
В зависимости от температуры и времени выдержки различают три температурных режима стерилизации молока : длительный, кратковременный и мгновенный. ØДлительная стерилизация предусматривает нагрев до температуры 115-120°С с выдержкой 15-30 мин.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Электрификация цеха
Стерилизация - это процесс тепловой обработки, при котором в результате воздействия высоких температур (выше 100 °С) погибают все микроорганизмы, а также увеличивается длительность хранения молока .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и практическое значение методов обработки: пастеризация и стерилизация ...
Полная или частичная стерилизация осуществляется с помощью влажного жара, сухого жара, фильтрации...
Однако их биологическая активность в процессе хранения молока при температурах ниже 8°С сравнительно низкая, и они не оказывают влияния на качество...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Автоматизация пастеризации молока
В некоторых случаях осуществляется не только пастеризация, но и стерилизация . При стерилизации уничтожаются не только непосредственно сами микроорганизмы, но и их споры. Стерилизация предполагает нагревание молока выше точки кипения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Исследование ассортимента и качества мороженого на примере магазина "Азария"
Стерилизация молока - это тепловая обработка молока (при температурах выше 100 °С) с целью повышения стойкости в хранении путем уничтожения как вегетативных, так и споровых форм микроорганизмов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Биосинтез лактозы. Органолептические свойства молока
Способность белковой системы молока выдерживать высокие температуры является уникальным свойством и позволяет осуществлять такие операции, как пастеризация, ультратсокотемпературная обработка (УВТ-обработка) и стерилизация .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте