О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Производство сывороточного сыра
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
22,19 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-06-26
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Датчики измерения давления, температуры и качества воздуха
...продуктов, мороженого, производство продуктов детского питания. Каждая из подотраслей имеет свои специфические...
Технологическая схема производства сывороточного сыра представлена на рисунке 1. Резервирование в емкость(2-6 °С) Подогрев (35-40°С)
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технологическая линия производства сыра
Изучить,как влияет сезонность молока на производство сыра . Произвести сырьевой расчет для сыра « Голландский » 1. Аналитический обзор.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ методов осветления сыворотки при производстве сывороточных напитков
...перспективным направлением является производство сывороточных напитков на основе осветленной сыворотки. Данные напитки включают в себя почти весь...
В процессе производства сыра , творога, казеина или белковых концентратов происходит разделение...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Физико-химические показатели термокислотных сыров при использовании...
Однако во всех этих технологиях сывороточные белки вносятся в нормализованную смесь после их...
...продукта, повысить его биологическую ценность исключить использование сычужного фермента, а также сократить технологический процесс производства сыра .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация сыров и их технологические особенности
БИОХИМИЧЕСКИЕИ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРА . План. 1. Производство сыров в мире и в России.
B образовании сычужного сгустка кроме казеина, по-видимому, принимают участие денатурированные сывороточные белки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство плавленых сыров , вырабатываемых по ресурсосберегающей технологии
810580. Название. Производство плавленых сыров , вырабатываемых по ресурсосберегающей технологии.
...входит 75-90% параказеина, 5-20% казеина и до 5% сывороточных белков. Общее содержание растворимого белка в плавленом сыре 2-3 раза выше, чем в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект технологической линии по производству сыра "Адыгейский"
Цель работы заключается в разработке проекта технологической линии по производству сыра «Адыгейский».
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте