О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Приготовление десерта 'Тирамису'
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
19,19 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-07-28
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Производственный процесс приготовления десертов
по прохождению производственной практики по ПМ05«Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов » специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка технологической схемы производства фирменного десерта ...
.5 Анализ пищевой и биологической ценности десерта . .6 Приготовление десерта , определение его массы и органолептических показателей.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка технологической схемы производства фирменного десерта ...
...процесса производства, расчет пищевой ценности сырьевого набора, расчет пищевой ценности готового десерта , анализ пищевой ценности, расчет биологической ценности, приготовление десерта . фирменный десерт пищевая ценность. 1. Теоретический раздел.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка технологической схемы производства фирменного десерта ...
...сырьевого набора, расчет пищевой ценности готового десерта , анализ пищевой ценности, расчет биологической ценности, приготовление десерта . 1. Теоретический раздел. .1 Характеристика сырья, используемого для изготовления десерта "Клубничный твиль"
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление фирменных холодных десертов в ресторане "Шафран"
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФИРМЕННЫХ ХОЛОДНЫХ ДЕСЕРТОВ . .1 Классификация и ассортимент.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка и исследование приготовления итальянского десерта с добавлением...
В данной курсовой работе рассмотрена разработка и исследование приготовления итальянского десерта с добавлением овсяных хлопьев.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Современные десерты . Технология приготовления и оформления
. Фрукты сегодня также считаются неотъемлемой частью десерта . Они и сами по себе могут быть...
Но лучше всего покупать орехи в нужном количестве непосредственно перед приготовлением определенного блюда или выпечки - так орехи всегда будут свежими.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте