О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Контроль производства и качества полукопченой колбасы
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
37,31 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-12-26
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технологии производства и контроля качества колбасы полукопченой "Краковская"
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас
1.6 Технологическая схема производства колбасных изделий. 1.7 Изменение мясопродуктов в процессе копчения. 1.8 Контроль производства .
1.11 Маркировка. 1.12 Транспортирование и хранение. 2. Экспертиза качества полукопченой колбасы .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства полукопченых колбас с использованием проницаемых...
14.05.2013 14:03:49. Добавил. Курсовая работа. Технология производства полукопченых колбас с...
...рынка сбыта и производства колбасной продукции, требования к качеству и прочие положения (классификация, ассортимент, экспертиза и пр.), должны быть...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект технологической линии по производству колбасы полукопченой "Одесской"
Колбасы популярны у потребителей в связи с их высокими качествами и питательной ценностью. При производстве ...
.рассмотреть технохимический контроль производства продукции; .описать санитарно-гигиенические требования к колбасному цеху и персоналу.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Влияние эмульсии из свиной шкурки на качество колбас
...и выявлены резервы повышения объемов и качества производства , разработана технологическая схема по производству колбасы полукопченой «Ставропольской - опытной» высшего сорта, проведена органолептическая...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект линии производства полукопченых колбас "Краковская" и "Полтавская"...
...и технологии их производства , прежде всего оно зависит от качества поступающего на переработку сырья. Таким образом, мясная промышленность занимает...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства полукопченых колбас
специальность «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции растениеводства» В.Н.Пономарь. Принял
. Маркировка (Информация для потребителя) . Контроль качества . .1 Химические методы исследования.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте