О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Изучение ассортимента блюд из овощей
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
922,35 Кб
Скачать
Опубликовано:
2015-01-13
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Изучение особенностей технологии и ассортимента блюд венгерской кухни
Целью работы является изучение особенностей технологии и ассортимента блюд венгерской кухни. Для выполнения работы поставлены задачи
...жареный лук и добавление сметаны для смягчения вкуса. Из овощей излюбленными являются помидоры и сладкий перец.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии и ассортимент блюд украинской кухни
В современной украинской кухне много новых блюд из овощей , морской рыбы, творога. Целью написания курсовой работы является изучение особенностей технологии и ассортимент блюд украинской кухни.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из овощных масс
.1 Физиологическое значение овощей и блюд из них для организма человека. .2 Организация процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из овощных масс. .3 Ассортимент , классификация сложных...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления горячих блюд из рыбы
...новые технологии, и расширяется ассортимент вторых блюд из рыбы. Так же, чем больше рыба содержит полиненасыщенных жирных кислот, тем она ценнее. Поэтому изучение ассортимента и особенностей приготовления блюд из рыбы является весьма актуальным.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления вторых горячих блюд с соусами
Целью данной курсовой работы является изучение ассортимента и технологии приготовления вторых горячих блюд с соусами на примере приготовления блюда «Рыба в горчичном соусе».
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности и ассортимент блюд японской кухни
Объект исследования: блюда японской кухни. Цель работы: изучение особенностей технологии и ассортимента блюд японской кухни.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и приготовление первых блюд в старинной русской кухне
Она изобилует кушаньями из грибов, овощей , круп, рыбы, приправленных растительными жирами зато праздничный стол русских отличается обилием блюд из мяса, птицы, дичи и рыбы, приготовление...
изучение ассортимента блюд в старинной русской кухне
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте