Тема: Пищевые растения – источники биологически активных веществ

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,26 Мб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-07-24
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые растения и их свойства
    Предмет. Сельское хозяйство / Ботаника и сельское хоз-во. Тип работы. Реферат. Ключевые слова. Дата загрузки. 08.09.2005 22:43:34. Добавил. Введение. Важность полноценного и рационального питания как здорового, так...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые растения – источники витамина С
    .4 Содержание витамина С в некоторых пищевых продуктах. . Пищевые растения - источники витамина С. .1 Растения семейства Brassicaceae.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Дикорастущие пищевые растения
    Многие пищевые растения не только не уступают, но даже превосходят по питательности и вкусовым качествам культурные растения или вообще не имеют аналогов. Это многие ягодные, орехоносные, салатные и овощные растения , грибы и водоросли.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Дикорастущие пищевые растения
    Многие пищевые растения не только не уступают, но даже превосходят по питательности и вкусовым качествам культурные растения или вообще не имеют аналогов. Это многие ягодные, орехоносные, салатные и овощные растения , грибы и водоросли.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Безопасность пищевой продукции и генетическая модификация
    Трансгенные растения могут быть аллергенами. Около 10% населения в той или иной степени страдает от аллергии. Фактически, все известные пищевые аллергены являются белками, но, с другой стороны, только небольшая часть веществ белковой природы...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ пищевых продуктов
    .1 Пищевые продукты. Пищевы?е проду?кты - растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Лекарственные растения для пищевой и парфюмерной промышленности
    В настоящее время лекарственные растения пользуются большим спросом. Их широко употребляют не только в медицине, но и в других отраслях промышленности: пищевой , кондитерской, консервной, парфюмерной, лакокрасочной.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!