Тема: Товарная экспертиза напитков

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Маркетинг
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    21,92 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-05-01
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товарная характеристика чая и чайных напитков
    - экспертиза качества чая и чайных напитков в торговом предприятии. Объектом исследования является чай и чайные напитки , реализуемые в торговом предприятии ООО "Денис".
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза пива
    пиво качество экспертиза . Пиво - освежающий слабоалкогольной напиток , насыщенный диоксидом углерода пенистый напиток , получаемый в результате сбраживания пивного сусла специальными расами пивных дрожжей.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза вкусовых товаров
    Чай – это один из самых древних напитков , употребляемых человеком.
    Чем выше в чае содержание золотистых чаинок – типсов, тем выше его качество. 1.1. Экспертиза качества чая.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза качества солодового пива
    Предметом курсовой работы является исследование товарной экспертизы групп однородной продукции.
    ...пива пользуются популярностью у 10%о потребителей напитка . В целом, участники опроса показали высокое знание марок пива как отечественных, так и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика лимонной кислоты
    8.2 Товарная экспертиза . 8.3 Условия проведения экспертизы лимонной кислоты. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
    В основном лимонную кислоту используют в производстве напитков , мясных и кондитерских изделий, детского питания, для приготовления соусов, желе, киселей и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза коньяков (Кыргызстан)
    .1 Основные понятия. .2 Контроль качества и количества товарных партий.
    ...дан обзор методов определения качества коньячной продукции и экспертиза продукции. Исторически, коньяк - самый молодой из крепких спиртных напитков .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология сварки газгольдера
    8.2 Товарная экспертиза . 8.3 Условия проведения экспертизы лимонной кислоты. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
    В основном лимонную кислоту используют в производстве напитков , мясных и кондитерских изделий, детского питания, для приготовления соусов, желе, киселей и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!