О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Выбор теплового оборудования для предприятий общественного питания
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,61 Мб
Скачать
Опубликовано:
2014-03-09
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Тепловое оборудование для горячего цеха предприятия общественного питания
Выраженным звеном в мероприятиях по переводу предприятий общественного питания на промышленные методы...
...является проведение технологических расчетов и выбор единицы теплового оборудования для горячего цеха, монтажная привязка аппарата, тепловые ...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Оборудование предприятий общественного питания
5 Расчет и выбор холодильного оборудования . 5.1 Выбор системы охлаждения и холодильных машин.
Целью курсовой работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания является получить студентами навыков в самостоятельной работе...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Модернизация котла пищевого газового секционно-модульного КПГСМ-60
Систематизирование теплового оборудования для предприятий общественного питания в рамках классификации аппаратов для тепловой обработки кулинарной продукции по различным признакам позволяет сделать правильный выбор аппарата для тех или иных...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания
Индустриализация предполагает, что основная масса предприятий общественного питания с залами...
2. Производство и широкое внедрение оборудования для приготовления и отпуска продукции на специализированных предприятиях быстрого обслуживания.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Определение затрат электроэнергии предприятия общественного питания
...электроэнергии на предприятиях общественного питания . Заключение. Список используемой литературы. Схема выбора ...
...механического, холодильного, теплового , комбинированного и осветительного. В качестве осветительного оборудования во всех...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка пуансонного сменного механизма универсальной кухонной машины для ...
... питания , технологическое оснащение некоторых предприятий общественного питания достигло современного уровня. Ко всем аппаратам и машинам...
Выбор материала для изготовления оборудования пищевых производств начинается с изучения рабочих условий...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование предприятия общественного питания на 100 мест
...посуды для приготовления вторых горячих блюд и гарниров. .7 Расчет жарочной поверхности плиты. .8 Расчет специального теплового оборудования .
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, бары, кафе.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте