О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Морозостійкість родини Пасльонових
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Биология
Язык:
Украинский
,
Формат файла:
MS Word
32,09 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-02-14
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по биологии
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
имост?йк?сть ? морозост ?йк?сть де¤ких сорт?в озимоњ пшениц? в ѕритис¤нськ?...
¬ивчаючи природу морозост ≥йкост≥, необх≥дно звернути увагу на ≥нтенсивн≥сть перетворенн¤ б≥лкових речовин ≥ активн≥сть протеол≥тичних фермент≥в. ѕоказовим в цьому в≥дношенн≥ Ї утвороенн¤ при д≥њ мороз≥в ам≥нокислот, њх склад, динам≥ка, утворенн...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
?осл?дженн¤ товару vородоцького цегельного заводу " ерамбуд"
...х вид≥в, фактично без обмеженн¤ висоти - «меншенн¤ часу буд≥вництва в два рази та економ≥¤ затрат на цементний розчин - ¬≥дм≥нн≥ тепло- ≥ звуко≥зол¤ц≥йн≥ властивост≥ - Ќизьке водопоглинанн¤ - ¬исока морозост ≥йк≥сть - ≈колог≥чно. чистий матер≥ал.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
ћуруванн¤ ст?н полегшеноњ конструкц?њ; монтаж плит перекритт¤; зварюванн¤ стал? ...
ѕорист≥сть Ї важливою характеристикою, оск≥льки з нею повТ¤зан≥ так≥ техн≥чн≥ характеристики матер≥алу, ¤к м≥цн≥сть, водопоглинанн¤, морозост ≥йк≥сть, теплопров≥дн≥сть, тощо.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
ќблицюванн¤ поверхонь на г?псов?й основ?
–озчин ст≥йкий до атмосферних вплив≥в, водо- ≥ морозост ≥йкий. ” раз≥ облицюванн¤ основ, що зазнають деформац≥й, потр≥бно вводити добавку Ceresi.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
иробництво буд?вельних розчин?в, бетонних та асфальтобетонних сум?шей
...а м≥цн≥стю при стиску буд≥вельн≥ розчини под≥л¤ють на марки: ћ4, ћ10, ћ25, ћ50, ћ75, ћ100, ћ150,ћ200. –озчини ћ4 ≥ ћ10 виготовл¤ють на пов≥тр¤ному та гашеному вапн≥. «а ступенем морозост ≥йкост≥ розчини мають. девТ¤ть марок- в≥д F10 до F300.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
ѕ?двищенн¤ збереженост? живц?в смородини чорноњ та малини червоноњ п?сл¤ њх ...
.3.3.2 ‘≥з≥олог≥чна й б≥ох≥м≥чна природа зимост≥йкост≥ .3.4 ‘актори, ¤к≥ впливають на збережен≥сть рослинних обЇкт≥в п≥сл¤ њх довгострокового збер≥ганн¤ .3.4.1 ‘≥з≥олог≥чний механ≥зм морозост ≥йкост≥ рослин.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Вредные пищевые добавки и ГМО, как компонент продуктов питания школьников
...упростить содержание, ускорить рост и улучшить вкусовые качества мяса и молочных продуктов. Цель получения генетически измененных организмов - улучшение полезных характеристик исходного организма-донора (устойчивость к вредителям, морозост .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте