О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Изучение качества блюда 'Ягодный смузи с кедровыми сливками'
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
161,92 Кб
Скачать
Опубликовано:
2014-05-01
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Изучение особенностей технологии и ассортимента блюд венгерской кухни
Развитию венгерской кухни способствует хорошая организация, налаженный контроль качества блюд . Блюда венгерской кухни изобилуют овощами, зеленью, пряностями, используются все виды мяса и дичи.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Блюда из баранины
Глава 4. Требования к качеству блюд . Заключение. Список литературы.
Тема моей курсовой работы « Блюда из баранины». В данной работе основной целью является изучение ассортимента и технологии приготовления блюд из баранины.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление порционных жареных блюд из мяса
Дата загрузки. 21.06.2011 3:54:13. Добавил. Оглавление. Введение. . Теоретическое изучение ассортимента и технологии...
.8 Методы контроля качества блюд и кулинарных изделий. .9 Органолептическая оценка качества блюда Антрекот натуральный.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка пакета технологической документации на авторское блюдо "Мусс...
Определение пищевой, энергетической ценности блюда , его физико-химических показателей, контроль качества блюда ; Изучение физико-химических изменений при тепловой кулинарной обработке
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии приготовления фирменного блюда "Пенне фарро с цуккини"
... блюд и кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий. 2. Изучение технологии приготовления фирменного блюда "Пенне фарро с цуккини"
Это необходимо для повышения производительности труда и улучшения качества выпускаемой продукции.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы
üПроцессы, формирующие качество продукции и оценка качества готового блюда ; Базой для исследования является информация из сети Интернета, изучение учебников, методических пособий и нормативных документов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Блюда из свинины
- изучение технологии приготовления блюд ; - ознакомление с правилами оформления, отпуска, хранения и реализации
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте