Тема: Технология приготовления канапе

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    672,45 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2013-11-06
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Приготовление сложной холодной кулинарной продукции
    У нас канапе - это праздничная закуска для коктейлей и фуршетов. Канапе принято брать руками или за шпажку (если таковая имеется).
    Технология приготовления салатов из варёных овощей. Первичная обработка овощей, входящих в блюдо (сортировка,, мойка...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления бутербродов
    Неопределено / Технология приготовления пищи. Тип работы. Доклад. Ключевые слова. бутерброд закуска гренки.
    Для маленьких закусочных бутербродов ( канапе ) в последнее время употребляют пластмассовые вилочки, которые втыкают в них.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Европейская кухня: ассортимент, технология приготовления и оформления...
    Курсовая работа. на тему: Европейская кухня: ассортимент, технология приготовления и оформления холодных блюд и...
    Бутерброды ассорти служат прекрасным дополнением к салатам, зелени, овощам. Для салатов предлагаются изысканные бутерброды канапе .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рациональное питание
    Молодой картофель с овощами в сметано-укропном соусе. . Технологическая карта на блюдо: Канапе «Абрикосовое.
    Творожные « рафаэлло», фаршированные черносливом и грецким орехом. . Схема приготовления блюда: Куриные ножки по дипом из зеленого лука.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Характеристика и классификация столовой посуды
    Посуда — обобщённое название предметов быта, используемых для приготовления , приёма и хранения пищи.
    ...300 и 350 мм) — для мясных и овощных закусок, канапе и банкетных блюд; индейки, седла бараньего и др.; · вазы (диаметром 240 мм) на низкой...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из сыра в современной кухне
    Там пирог готовили из остатков теста после приготовления хлеба, добавляя в него кусочки мяса или овощей.
    (лук-порей, сыр бри, масло сливочное)17012 Канапе с сыром, помидорами и беконом (хлеб белый, сыр, помидоры, бекон)10013 Крем-сыр из рикотты...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!