Тема: Особенности обмена жиров, белков и углеводов в зависимости от типов питания

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    19,95 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2014-03-07
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Разработка программ функционального питания спортсменов в разных видах спорта...
    ) выбор адекватных форм питания (продуктов, пищевых веществ и их комбинаций), обеспечивающих различную направленность рационов (белковая, углеводная, белково-углеводная) в зависимости от конкретных педагогических задач и метаболического характера...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рациональное питание
    ...основных пищевых веществ - белков , жиров , углеводов , витаминов и минеральных веществ. При этом особое значение имеет...
    Потребность в жире изменяется в зависимости от климатических условий. В северных климатических зонах она определена в размере...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обмен веществ у рыб
    Потребность рыбы в структурных элементах питания не остается постоянной. Она изменяется в зависимости от возраста, размера, половой...
    ...в организме практически не содержат воду, тогда как молекулы белков и углеводов всегда окружены молекулами воды.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Питание и здоровье населения на современном этапе. Гигиеническая оценка. Пути...
    1. Значение пищевых веществ в обеспечении жизнедеятельности организма. Вне зависимости от особенностей национальных кухонь и...
    Основные функции составляющих нашего питания : белков – пластическая, углеводов и жиров – энергетическая, витаминов и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности структуры питания шахтёров Кузбасса
    ...число которых составляет более 25 наименований в зависимости от тяжести труда и суточных энергетических затрат, колеблется от 3500 до 5000 ккал в...
    В связи с этим целью нашего исследования стало изучение особенностей структуры питания шахтёров...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Спортивное питание
    ... питания спортсменов рекомендуют ряд продуктов, составляющих особый баланс белков , жиров , углеводов , витамин и минеральных веществ.
    ...биологической ценности основного сырья в зависимости от его разновидности. ВВЕДЕНИЕ. Роль питания в подготовке...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проблема безопасности продуктов питания и их воздействие на организм человека
    Характер питания населения складывался постепенно в зависимости от особенностей и уровня его экономического и...
    К пищевым веществам, необходимым для обеспечения жизненных процессов, относятся белки , жиры , углеводы , витамины, минеральные соли.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!