О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Средства и способы фальсификации пищевых продуктов
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
25,74 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-06-09
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по маркетингу
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Способы фальсификации питьевого молока и методы их обнаружения
·изучить виды, средства , способы и методы обнаружения фальсификации питьевого молока
Молоко - один из самых ценных продуктов питания человека. По пищевой ценности оно может заменить любой продукт , но ни один продукт не заменит молоко.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации молока и сливок
...в пищу более пяти тысячелетий назад. Молоко - единственный продукт питания в первые месяцы жизни человека.
...раскрывающая тему «идентификация, способы и методы обнаружения фальсификации молока и сливок». Для достижения поставленной цели...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортиментная и информационная фальсификация
В зависимости от средств фальсификации , схожести свойств заменителя и фальсифицируемого продукта различают следующие способы фальсификации
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Виды информационных знаков, применяемых при маркировке пищевых продуктов
В предложенном виде работы мне нужно изучить виды, способы и регламенты маркировки различных пищевых продуктов .
...товар, а также другие вспомогательные средства , предназначенные для идентификации товара или отдельных его свойств, доведения до...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Идентификационная экспертиза муки пшеничной
изучить современный ассортимент пшеничной муки и её свойства; изучить основные способы фальсификации данного продукта и методы их обнаружения
...других средств информации о продукции, которые может провести и лаборант со средним образованием.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Понятия и процессы идентификации и фальсификации продовольственных товаров
...потребителей", "О качестве и безопасности пищевых продуктов " от 2.01.2000 г. и других актах. В то же время, принятие этих...
...идентификации и особенно по фальсификации товаров на российском рынке необходима разработка различных программ по...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика мёда
2. Пищевая ценность и химический состав. 3. Требования, предъявляемые к качеству. 4. Хранение и возможные дефекты. 5. Средства и способы фальсификации мёда.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте