Тема: Шоколад: свойства и производители

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,35 Мб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2013-03-10
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Шоколад . История, легенды и реальность
    Майя деревья какао, из которых получали шоколад , не выращивали, и этот божественный напиток был привилегией знати, а какао-бобы, майя, не использовавшие специальных денег, применяли как «всеобщий денежный эквивалент» - так за сто кокао-бобов можно...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент плиточного шоколада в магазине "Башспирт"
    Шоколад богат природными антиоксидантами - катехинам, которые защищают клетки от свободных радикалов, предупреждают развитие злокачественных опухолей и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Шоколад также богат кальцием, магнием и фосфором.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • История шоколада : от древних цивилизаций до наших дней
    Шоколад известен с давних времен, но ни один другой продукт не имеет столько приверженцев и противников. С одной стороны, существует мнение, что шоколад оказывает положительное воздействие на наш организм, с другой, что он, вреден и вызывает...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Изучение ассортимента и экспертиза качества шоколада
    Шоколад – изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без нее. От других кондитерских изделий шоколад отличается высокой энергетической ценностью – 540–547 ккал/100 г (2259–2289 кДж). Шоколад легко усваивается организмом человека.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Шоколад - гормон счастья
    В 1674 году на основе шоколада начали делать рулеты и пирожные. Этот год считается датой появления "съедобного" шоколада , который можно было не только пить, но и есть. Понадобилось еще два века, чтобы шоколад приобрел современную форму, вкус и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Проектирование интерьера магазина-музея " Шоколад "
    Существует три вида молочного шоколада : темный, молочный и белый. В состав темного шоколада , обладающего горьковато-сладким вкусом, входит какао-масса, сахар и какао-масло. По законодательству шоколад на 65% должен состоять из сахара и всего на 35...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экспертиза и оценка качества шоколада
    Во время войны американское и европейское правительства включают шоколад в рацион солдат. Именно благодаря солдатам, угощавшим местное население пайковым шоколадом , в послевоенное время он становится популярным в странах Африки и Азии.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!