О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология обработки рыбы и мяса и приготовления блюд из них
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
11,08 Кб
Скачать
Опубликовано:
2013-04-28
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, технология их приготовления
Актуальный ассортимент и приготовление блюд из морепродуктов. Технология приготовления "Кальмары...
...перечень полезных микроэлементов, содержащихся в мясе рыб . Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки , ее можно употреблять в...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы , их значение...
6. Изменение основных пищевых веществ рыбы и мяса в процессе кулинарной обработки .
8.1 Особенности оформления, подачи и реализации блюд из рыбы .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
методы обработки и подготовки мяса , рыбы и домашней птицы для приготовления сложных блюд ; виды технологического оборудования и производственного инвентаря и его безопасное использование при подготовке мяса , рыбы и домашней птицы
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление блюд из рыбы красных пород
...красных пород, классификация, требования к качеству. 2.Технологическая часть. 2.1. Технология приготовления блюд из рыбы красных парод.
...и тепловой обработки сырья, в результате которых получают полуфабрикат, кулинарное изделие или кулинарную...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления блюд из рыбы и изделий из опарного теста
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления холодных блюд и закусок; ассортимент, приготовления ...
... блюд и закусок; ассортимент, приготовления салатов из сырых овощей, приготовление винегретов. Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен: бутерброды, салаты и винегреты, блюда и закуски из овощей, рыбы , мяса , птицы и яиц, заливные...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация процесса проведения и приготовления блюд для тематического...
КУРСОВАЯ РАБОТА. по МДК 03.01 « Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» Тема
...около 20 видов различных растений, могли готовить пищу из более чем 120 сортов мяса , а также делали блюда из нескольких сортов рыбы и моллюсков.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте