О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Особенности пищевой ценности твердых сыров
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
51,42 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-12-13
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Формирование качества сыров
1.1 Особенности химического состава и пищевой ценности сыров . 1.2 Характеристика традиционного ассортимента сыров и пути его совершенствования. 1.3 Факторы, формирующие качество сыров .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и экспертиза качества плавленого сыра , реализуемого...
Введение. . Теоретическая часть. .1 Особенности химического состава и пищевой ценности плавленых...
...2%. Как в твёрдых , так и в плавленых сырах присутствуют все незаменимые аминокислоты, однако, в твердых сырах они содержатся в большем количестве.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и повышение качества реализуемых товаров ( сыры сычужные твердые )
...с формовочными аппаратами и туннельными прессами для суточного производства 20-ти тонн твердых сычужных сыров .
...отдельных наиболее значимых свойств пищевой ценности (наличие полноценных белков, жиров, углеводов, витаминов и т.п.), в том числе...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Управление ассортиментом и экспертиза качества твердых сычужных сыров
Реализация твердых сычужных сыров в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии информации о пищевой (жир, белок и витамины А, В2) и энергетической ценности 100 г продукта.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский"
Глава 1. Товароведная характеристика твердых сычужных сыров . .1 Пищевая ценность сыра . Сыр - это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием молокосвертывающих ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сравнительная характеристика твердых сортов сыра
.2Требования НТД к качеству твердых сыров . .3Технологические особенности производства Российского и Чеддер сыра .
При сыроварении из молока удаляется значительная часть воды, в результате чего получается концентрированный пищевой продукт.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сыры сычужные твёрдые . Сохранение качества кондитерских изделий
...и факторы, формирующие видовые особенности твёрдых сычужных сыров . Показатели их качества, дефекты, условия хранения.
...наиболее высокой пищевой ценностью , так как содержит в концентрированном виде полноценные белковые вещества...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте