О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Особенности ценообразования на предприятиях общественного питания
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Маркетинг
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
47,46 Кб
Скачать
Опубликовано:
2012-11-28
Поделись с друзьями:
Все рефераты по маркетингу
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Стратегии и методы ценообразования на предприятии общественного питания
Особенности ценообразования на предприятиях общественного питания . .Цена устанавливается с помощью прибавления наценки к стоимости сырьевого набора, входящего в блюдо или изделие.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Коммерческое ценообразование
Цель контрольной работы - выявить особенности ценообразования на предприятии общественного питания и разработать меры по усовершенствованию его ценовой политики (на примере кафе Зингер).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ценообразование на предприятиях питания . Его особенности в рыночных условиях
Содержание. Введение. 1 Теория ценообразования на предприятиях питания .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... рекомендаций по совершенствованию системы ценообразования на предприятиях ...
604390. Название. Разработка рекомендаций по совершенствованию системы ценообразования на...
...оказываемых услуг, формами продаж, характером труда и т.д. В связи с этим, маркетинг предприятий питания имеет целый ряд характерных особенностей .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Формирование конкурентоспособности на предприятии общественного питания
Содержание. Введение. 1. Конкурентоспособность предприятия . 1.1 Понятие конкуренции.
2.2 Особенности ценообразования на примере кафе «Монплезир»
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Планирование цен и организация ценообразования на предприятии
Кафедра экономики отраслей и рынков. Курсовая работа. По дисциплине: Планирование на предприятии .
.2 Особенности планирования рыночных цен. .3 Методика, технология планирования ценообразования .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка бизнес-проекта предприятия общественного питания типа "Бистро"
511205. Название. Разработка бизнес-проекта предприятия общественного питания типа "Бистро"
.2 Отличительные особенности товара-продукта.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте