Тема: Полноценные и неполноценные белки

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    11,41 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Функции белков в организме
    Неполноценные белки - преимущественно растительного происхождения. Однако некоторые растения (картофель, бобовые и др.) содержат полноценные белки . Из животных белков особенно большую ценность для организма представляют белки мяса, яиц, молока и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белковый баланс организма
    Неполноценные белки - преимущественно растительного происхождения. Однако некоторые растения (картофель, бобовые и др.) содержат полноценные белки . Из животных белков особенно большую ценность для организма представляют белки мяса, яиц, молока и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Функции белков в организмах живых существ
    Неполноценные белки - преимущественно растительного происхождения. Однако некоторые растения (картофель, бобовые и др.) содержат полноценные белки . Из животных белков особенно большую ценность для организма представляют белки мяса, яиц, молока и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки , жиры и углеводы как источник энергии
    Неполноценные белки - преимущественно растительного происхождения. Однако некоторые растения (картофель, бобовые и др.) содержат полноценные белки . Из животных белков особенно большую ценность для организма представляют белки мяса, яиц, молока и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Интересные сведения о белках
    Неполноценные белки - преимущественно растительного происхождения. Однако некоторые растения (картофель, бобовые и др.) содержат полноценные белки . Из животных белков особенно большую ценность для организма представляют белки мяса, яиц, молока и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности пищевого производства
    Чем отличаются полноценные и неполноценные белки ? Существуют множество различных классификаций белков : по составу, строению, функциональному назначению и т.д. Это обусловлено тем, что хотя элементарный состав белков не велик и включает в себя лишь...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обмен белков в организме животного
    По этому принципу белки делятся на полноценные и неполноценные . Полноценные белки это те, которые содержат все незаменимые аминокислоты в оптимальном соотношении со всеми аминокислотами.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!