Тема: Потребительские свойства и пищевая ценность муки

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Маркетинг
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    29,35 Кб
    Скачать
  • Опубликовано:
    2012-06-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • ... изделий из ржаной муки , показатели качества и целебные свойства
    2.Номенклатура потребительских свойств и показателей качества хлебобулочных изделий из ржаной муки .
    Пищевая ценность хлеба довольно высокая. В среднем в хлебе содержится 5,5-9,5% белков, 0,7-1,3% жиров, 1,4-2,5% минеральных веществ, 39-47% воды.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной
    Введение. 1. Из истории мукомольного производства. 2. Пищевая ценность , химический состав пшеничной и ржаной муки .
    По аминокислотному составу и свойствам белки ржаной муки отличаются от белков пшеничной муки . Ржаная мука содержит много...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза качества муки
    Проламины и глютелины различных злаков имеют свои особенности в аминокислотном составе, различные физико-химические свойства и разные названия.
    Пищевая ценность белков ржаной муки выше, чем у белков пшеницы, так как в них содержится больше...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Свойства товаров
    ...продуманность, забота о людях - есть залог успеха и здоровья в первую очередь. ШПРИЦЫ «Helm» |Технические характеристики |Их потребительские свойства |
    6. Пищевая ценность : Содержание в 100 г.: белки-6,8 г.; жиры-18,6 г.; углеводы-65,6 г.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Идентификационная экспертиза муки пшеничной
    Несмотря на сравнительно высокую пищевую ценность по содержанию витаминов, зольных макро- и микроэлементов, мука второго сорта обладает невысокими и непостоянными потребительскими достоинствами. Хлеб из этой муки имеет различные оттенки от слегка...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование качества бараночных изделий
    ...растительное, маргарин, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая , ванилин. Пищевая ценность в 100 г. белки-8,3 г, жиры-8,0 г, углеводы-59,5 г.
    В этой работе дана характеристика этого продукта, изучены потребительские свойства и ассортимент...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!